sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прошу бывалых объективно оценить Everquest2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ваше мнение
    3 Сообщения 3 Posters 19 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      haysik
      отредактировано Abyss

Ищу для себя новую mmorpg и вот присмотрелся к Everquest2. Поиграл в Линейку, WOW и как то наскучило. Прошу людей ,которым есть с чем сравнить Everquest2, хотя бы в двух словах описать чем же она их зацепила, в чем ее преимущество перед теми же Lineage и Wow. Как графика? Клиента к сожалению еще не видел но скрины нравятся. Наверное, просто хочу что бы убедили купить эту игрушкуSmile

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        borzaia
        отредактировано

Сообщение от haysik
        Наверное, просто хочу что бы убедили купить эту игрушкуSmile

Ну, я не знаю в чем преимущества этой игры.
        Наверное всё как везде.
        качаешься, получаешь опыт, выполняешь задания, вступаешь в гильдии, ходишь по инстантам, катаешься на петах, летаешь на грифахрафтишь шмот,еду,бижу и т п а пвп сервере есть возможность поохотится на других игроков, удобный аукцион, есть арены..

для меня только одно отличие от остальных игр.Это возможность приобретения собственного дома + можно делать обстановку для него же и рассталвять всё.
        и дом. животным есть где жить.
        забава, но радует! %)

думаю купи и поиграйся.. мне ка ки тебе надоели и линейки и вовки...вот пришла, ниче так захожу играюсь))

• M Не в сети
          Manjak
          отредактировано

Сообщение от haysik
          Ищу для себя новую mmorpg и вот присмотрелся к Everquest2. Поиграл в Линейку, WOW и как то наскучило. Прошу людей ,которым есть с чем сравнить Everquest2, хотя бы в двух словах описать чем же она их зацепила, в чем ее преимущество перед теми же Lineage и Wow. Как графика? Клиента к сожалению еще не видел но скрины нравятся. Наверное, просто хочу что бы убедили купить эту игрушкуSmile

сходи на ПвП сервак, довольно веселоCool
          думаю, и ЕК2 надоест, но я пока не наигрался (в линейку и ВОВ тоже играл)

• 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение