Прошу бывалых объективно оценить Everquest2
-
Ищу для себя новую mmorpg и вот присмотрелся к Everquest2. Поиграл в Линейку, WOW и как то наскучило. Прошу людей ,которым есть с чем сравнить Everquest2, хотя бы в двух словах описать чем же она их зацепила, в чем ее преимущество перед теми же Lineage и Wow. Как графика? Клиента к сожалению еще не видел но скрины нравятся. Наверное, просто хочу что бы убедили купить эту игрушку
-
Сообщение от haysik
Наверное, просто хочу что бы убедили купить эту игрушкуНу, я не знаю в чем преимущества этой игры.
Наверное всё как везде.
качаешься, получаешь опыт, выполняешь задания, вступаешь в гильдии, ходишь по инстантам, катаешься на петах, летаешь на грифахрафтишь шмот,еду,бижу и т п а пвп сервере есть возможность поохотится на других игроков, удобный аукцион, есть арены..для меня только одно отличие от остальных игр.Это возможность приобретения собственного дома + можно делать обстановку для него же и рассталвять всё.
и дом. животным есть где жить.
забава, но радует! %)думаю купи и поиграйся.. мне ка ки тебе надоели и линейки и вовки...вот пришла, ниче так захожу играюсь))
-
Сообщение от haysik
Ищу для себя новую mmorpg и вот присмотрелся к Everquest2. Поиграл в Линейку, WOW и как то наскучило. Прошу людей ,которым есть с чем сравнить Everquest2, хотя бы в двух словах описать чем же она их зацепила, в чем ее преимущество перед теми же Lineage и Wow. Как графика? Клиента к сожалению еще не видел но скрины нравятся. Наверное, просто хочу что бы убедили купить эту игрушкусходи на ПвП сервак, довольно весело
думаю, и ЕК2 надоест, но я пока не наигрался (в линейку и ВОВ тоже играл)