Русский голос NPC
-
Русские квесты это конечно замечательно. Пока идет бета-тест хочу спросить у Акеллы... Можно ли предложить свой голос на озвучку какого-нибудь непися? Прочитать несколько строчек я думаю реально. А там уже посмотрим. Что вы на это скажете?
-
Сообщение от Mnementh
Будешь кричать страшным голосом "Мозги! То что нужно для обеда!"?20 часов в день
-
У мой взгляд на озвучку следущий, оверлорда в оригинале озвучавалСАМ Кристоффер Ли, врядли у локализации будет соотвествующии по достойнству голос, так что лучше для меня, чтобы оригинальную озвучку оставили... все имхо ессно
-
Если голос поставлен профессионально, выразительный, громкий, артистичный, без шипящих и "проглоченных" буковок - то вполне можно
Мне только одна команда дубляжа нравитца - у "Буки" - а особенно Ольга (Зверева вроде) - озвучивала Konoko из игры "Oni" (2000 год)А если наших "артистов" (т.е. таких, которые озвучили не видя ни самой игры, ни ее атмосферы, да еще и без желания - так - лишь бы бабло дали) - то да - лучше оставьте английский или хотя бы выбор сделайте
И вообще мое мнение звук надо оставлять оригинальным - не портится атмосфера и ощущение от игры
!
-
троллей и огров по любак возьмут =)))))
а вот лучше действительно оригинальную оставить. или выбор игрокам закачивать русскую или англ озвучку, т.к очень часто в русских локализациях, те кто говорил, воообще непонимал что он делает, и про что говорит.. -
Сообщение от Barega
....
Мне только одна команда дубляжа нравитца - у "Буки" - а особенно Ольга (Зверева вроде) - озвучивала Konoko из игры "Oni" (2000 год)Мне вот ОЧЕНЬ понравился голос некроманта Ксаддакса (иль как его там) и ещё нескольких персонажей из первой части Готики (вроде 1с и сноуболл занимались локализацией).