sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Русский голос NPC

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена О локализации
    6 Сообщения 6 Posters 16 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      klimon
      отредактировано Abyss

Русские квесты это конечно замечательно. Пока идет бета-тест хочу спросить у Акеллы... Можно ли предложить свой голос на озвучку какого-нибудь непися? Прочитать несколько строчек я думаю реально. А там уже посмотрим. Что вы на это скажете?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Koma
        отредактировано

Сообщение от Mnementh
        Будешь кричать страшным голосом "Мозги! То что нужно для обеда!"?Smile

20 часов в деньWow

• S Не в сети
          spiCe
          отредактировано

У мой взгляд на озвучку следущий, оверлорда в оригинале озвучавалСАМ Кристоффер Ли, врядли у локализации будет соотвествующии по достойнству голос, так что лучше для меня, чтобы оригинальную озвучку оставили... все имхо ессно

• B Не в сети
            Barega
            отредактировано

Если голос поставлен профессионально, выразительный, громкий, артистичный, без шипящих и "проглоченных" буковок - то вполне можноSmile
            Мне только одна команда дубляжа нравитца - у "Буки" - а особенно Ольга (Зверева вроде) - озвучивала Konoko из игры "Oni" (2000 год)

А если наших "артистов" (т.е. таких, которые озвучили не видя ни самой игры, ни ее атмосферы, да еще и без желания - так - лишь бы бабло дали) - то да - лучше оставьте английский или хотя бы выбор сделайте

И вообще мое мнение звук надо оставлять оригинальным - не портится атмосфера и ощущение от игры 😛 !

• A Не в сети
              AraxniD
              отредактировано

троллей и огров по любак возьмут =)))))
              а вот лучше действительно оригинальную оставить. или выбор игрокам закачивать русскую или англ озвучку, т.к очень часто в русских локализациях, те кто говорил, воообще непонимал что он делает, и про что говорит..

• A Не в сети
                ACTMATuK
                отредактировано

Сообщение от Barega
                ....
                Мне только одна команда дубляжа нравитца - у "Буки" - а особенно Ольга (Зверева вроде) - озвучивала Konoko из игры "Oni" (2000 год)

Мне вот ОЧЕНЬ понравился голос некроманта Ксаддакса (иль как его там) и ещё нескольких персонажей из первой части Готики (вроде 1с и сноуболл занимались локализацией).

• 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение