Почему не переведен компас?
-
Почему не переведен компас в игре?
Я так понимаю ЕК локализуют для таких олухов как я (заленившихся в школе выучить Английский), тогда почему стороны света на компасе обозначены Латинскими буквами которые х.з. че значат... Норт, Вест, а как по русски то? А то на мисииях частенько - "это где то к северо-западу от..." а как это искать с таким компасом непонятно
Это будет исправлено или так и останется?
-
Сообщение от Wise
Почему не переведен компас в игре?Я так понимаю ЕК локализуют для таких олухов как я (заленившихся в школе выучить Английский), тогда почему стороны света на компасе обозначены Латинскими буквами которые х.з. че значат... Норт, Вест, а как по русски то? А то на мисииях частенько - "это где то к северо-западу от..." а как это искать с таким компасом непонятно
Это будет исправлено или так и останется?
N-север S-юг W-запад E-восток
-
Мдя.... тяжелый случай)))) По-моему это проще понять, чем cat и dog. Видимо товарищ совсем книг не читал))) Либо стебется по-черному)
-
++ Нде...
А я за кстати ... во имя луны да здраствует руский компас. Шоб был "ЧИСТА РУССКИЙ" сервер ^^ . -
Смех-смехом, но автор прав. если сервак русский, то и понятия должны быть соответствующими. Включая компас.
Ибо "Соответствие - это ВСЕ" !! -
Странный народ, (S,W,N,E) это же международные общепринятые бозначения как (AC/DC) или (WC), если еще и на этом заморачиваться -
. Помоему это просто стеб от автора.
-
а помоему нефиг его переводить,общепринятые нормы они и есть общепринятые, что бы быть везде
-
Мнения разделились.
Нужно проголосовать!