Зыбучие Пески, фракции клинков, монет и истины
-
Вобщем достиг я 47 уровня..так что могут тут полазить. Вопрос такой, там есть три фракции - двор монет, клинков и истины, и каждая дает квесмты которые повышают с ней отношения, но понижают с другими двумя.
Вопрос, есть ли смысл иметь хоршие отношения только с одной, или нейтральные с тремя ? И что эти фракции вобще дают ? Какую пользу приносят ?
-
пользы много - повышай только с одной из фракций ... из пользы доступ во двор этой группы лиц - а там есть вендоры, ремонтники, банк и т.д. и т.п.
-
а если пройдешь за все 3, то сможешь получить преписку герой маджула, и поиметь вроде квест наследия.
-
Сообщение от swenslim
за все ? так у меня отношения будут 0 со всеми...выполнив последний квест получишь +80к к отношениям с фракцией.
-
Да тема интересная - насколько я понял отношения можно повышать либо проходя квесты либо получая специальные монетки и здавая их в башне луны,но что значит пройти за все три?Имееться в виду пройти до конца три ветки квестов которые дают агенты фракций в пустыне возле пристани?Я их начал делать но зделав по пару квестов прекратил это дело так как пощитал что если за каждый квест идет +2500 отношение с одной и -2500 с двумя другими -то как не крути я загоню какието две фракции в минус и по городу прийдеться ходить отбиваясь от стражников(мне и бобров хватает одних там
) - либо править ситуацию большим количеством жетонов.Но если в конце каждой ветки дают +80к отношения то это конечно меняет дело...
-
отношения как ни крути изначально будут - плюс у одного двора и минус у двух других (жетоны тоже так действуют)
правда на пве приходится отбиваться только от стражи дворов - хотя попробовать завершить все три ветки будет очень интересно
вот кто подскажет - на что влияет отношение с жителями Маджула, может правда не стоит их ради жетонов валить -
Сообщение от ezroller
выполнив последний квест получишь +80к к отношениям с фракцией.А это точно?
А то поругаемся со всеми, расплюемся , а потом так и ничего и не поправится...
-
Сколько всего в каждой ветке квестов?
ЗЫ. 80к точно дают?)) проходили кто нить все три сразу двора?