sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зыбучие Пески, фракции клинков, монет и истины

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зоны и их населенность
    8 Сообщения 8 Posters 22 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      swenslim
      отредактировано Abyss

Вобщем достиг я 47 уровня..так что могут тут полазить. Вопрос такой, там есть три фракции - двор монет, клинков и истины, и каждая дает квесмты которые повышают с ней отношения, но понижают с другими двумя.

Вопрос, есть ли смысл иметь хоршие отношения только с одной, или нейтральные с тремя ? И что эти фракции вобще дают ? Какую пользу приносят ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Годлин
        отредактировано

пользы много - повышай только с одной из фракций ... из пользы доступ во двор этой группы лиц - а там есть вендоры, ремонтники, банк и т.д. и т.п.

• M Не в сети
          Minor
          отредактировано

а если пройдешь за все 3, то сможешь получить преписку герой маджула, и поиметь вроде квест наследия.

• E Не в сети
            ezroller
            отредактировано

Сообщение от swenslim
            за все ? так у меня отношения будут 0 со всеми...

выполнив последний квест получишь +80к к отношениям с фракцией.

• M Не в сети
              MTGN
              отредактировано

Да тема интересная - насколько я понял отношения можно повышать либо проходя квесты либо получая специальные монетки и здавая их в башне луны,но что значит пройти за все три?Имееться в виду пройти до конца три ветки квестов которые дают агенты фракций в пустыне возле пристани?Я их начал делать но зделав по пару квестов прекратил это дело так как пощитал что если за каждый квест идет +2500 отношение с одной и -2500 с двумя другими -то как не крути я загоню какието две фракции в минус и по городу прийдеться ходить отбиваясь от стражников(мне и бобров хватает одних тамSmile) - либо править ситуацию большим количеством жетонов.Но если в конце каждой ветки дают +80к отношения то это конечно меняет дело...

• S Не в сети
                Sergey-13
                отредактировано

отношения как ни крути изначально будут - плюс у одного двора и минус у двух других (жетоны тоже так действуют)
                правда на пве приходится отбиваться только от стражи дворов - хотя попробовать завершить все три ветки будет очень интересно
                вот кто подскажет - на что влияет отношение с жителями Маджула, может правда не стоит их ради жетонов валить

• Л Не в сети
                  ЛордАНД
                  отредактировано

Сообщение от ezroller
                  выполнив последний квест получишь +80к к отношениям с фракцией.

А это точно?SlyА то поругаемся со всеми, расплюемся , а потом так и ничего и не поправится...

• У Не в сети
                    Урик
                    отредактировано

Сколько всего в каждой ветке квестов?

ЗЫ. 80к точно дают?)) проходили кто нить все три сразу двора?

• 1 / 1
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение