• Единая Теория Копки

13 февр. 2023 г., 16:30
    0 Голоса
    3 Сообщения
    11 Просмотры
    Фигня ваша теория. Стал бы кто заморачиваться и писать столь сложную программу по такому случаю. Добыча РаРа - вещь рэндомная, не боле и не менее. Стоит генератор случайных чисел и щелкает себе потихоньку. Единственно, что могу сказать, что чем больше разница между крафтуровнем персонажа и тиром ресов, которые собираешь, тем больше РаРов сыплется. Если копать капнутым персом Т1, то ништяки апаются едва ли не с каждого нода. А вот навык сбора (увеличенный перечисленным ранее шмотом и рассовыми прибамбасами), похоже, лишь позволяет добывать ресурсы более высокого тира, чем пока достиг перс. Но когда нужно покопать, все одно надеваю и рогастую лошадку, и плащик, и две серьги с поясом, оплечье опять же... Ну и сапоги, раз уж повезло поиметь. А еще есть подозрение, что с введением Оплечья с двойным сбором чаще стали добываться ресы по 1 шт. То есть что собирал ты с 50-ти нодов 150-170 шт ресов без ДС, то и сейчас с ДС собираешь столько же. Но я не проверяла, мож и есть какой плюс с ДС. Один раз при пашущем ДС из камешка в ГС с одного удара получила 2 рара - яшму и палладий, и 20 простых ресов.
  • СПАСИБА СОЕ

0 Голоса
    5 Сообщения
    13 Просмотры
    Ну рары и сейчас дают, только вместо 9тира падает 10тир, да и реактив то же перепадает.
  • Не могу прокачать последние уровни крафта

0 Голоса
    7 Сообщения
    10 Просмотры
    Сообщение от Reanim Черт , значит всё , не светит . Живу за границей способы оплаты предлагаемые Gama-gama ни один не подходит . Мне бы Pay-Pal . да видно не судьба[image: wall.html] Живя в РФ, создал долларовый и евро кошельки в WM, и пополняю их перекидывая деньги с рублёвого. Рискну предположить, что обратный процесс возможен для зарубежья. А рублёвый WM гама-гама принимает. Или у тебя нет возможности пополнять WM кошелёк? (честно говоря не представляю такую ситуацию)
  • Эпическое задание для мастеровых

0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    Ищем Оружейника и Ювелира на ПВП фрипорт на сережку. /tell Айетта
  • Мифический мастер

13 февр. 2023 г., 16:29
    0 Голоса
    3 Сообщения
    10 Просмотры
    Грандмастер этого спела и уровня изучен? Может быть проблема в этом?
  • Новые ресурсы

0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    Сообщение от AlexD Ок, мне не трудно... Изначально вопрос был про то, каким образом можно получитьНЕПОСРЕДСТВЕННО САМИновые компоненты для изготовления мощных белых украшений, усиливающихся с ростом уровня игрока (извините за цитирование с сохранением Вашего форматирования). Место, где можно взять рецепты на эти украшения известно, и действие по их приобретению не является какой-то проблемой. В развитие темы вопрос был немного развернут в плане того, что искомые ресурсы для крафта новых украшений (НЕ КУКУРУЗА!) можно только купить за SC в составе "сумок с ресурсами" (?) или же они могут быть собраны с каких-то стандартных точек сбора? Вопросы эти были заданы потому, что задававшие их не имели подтверждений о нахождении искомых ресурсов ни в "сумках с ресурсами", покупаемыми за SC (как значится в тексте обновы), ни со стандартных точек сбора. Давайте не будем путать народ.Кукруза тут ни при чем. Ап теме. Кто-нибудь смог обнаружить нужный ресурс?
  • Рецепты 40-49

0 Голоса
    2 Сообщения
    12 Просмотры
    Сообщение от mopm Подскажите продает какой нибудь НПС опытные рецепты 40-49 ур.? Опытные рецепты можно найти на брокере (например, напиши "для оп юв 44" и получишь результаты поиска тома "для опытного ювелира, том 44") или случайным образом выбить из моба.