Новые ресурсы
-
А именно -
Вскоре после установки этого обновления на рынке появится два варианта мешка ремесленника. При распаковке мешка ремесленника в инвентарь игроки получат большое количество ресурсов выбранной ступени; кроме того, с некоторой вероятностью можно будет получить дополнительные предметы, в частности, осколки магии и основы соответствующей ступени,а также новые компоненты для изготовления мощных белых украшений , усиливающихся с ростом уровня игрока.
Вопрос. Эти компоненты "продаются" только за SC? Или есть вероятность сбора этого ресурса? -
Внятно сказать никто не может. Если кто и добыл, то тщательно это скрывает.
Весь день опрашивал народ, многие утверждают что новые ресы падают также как и на гранд мастера, с любых точек сбора, но никто так и не сказал что у него это удалось.
Я сколько не пытался что то добыть с ресурсов, так и не получилось, возможно что просто ещё могли и не включить их.
Так же кто покупал за СК мешки с ресами тоже не смогли получить новый компонент, в основном давали всякий треш вроде акульих плавников. -
Гляньте на броке. Уже полно кукурузы в продаже. И уже даже цена на нее упала
Добывается с кустов, падает по разному, мой рекорд - за 20 мин. 4 шт. Про мешки ничего сказать не могу, не брал.
П.С. И читайте внимательно описания обновлений. Там, как ни странно, все очень подробно расписано. -
Сообщение от AlexD
Ок, мне не трудно...Изначально вопрос был про то, каким образом можно получитьНЕПОСРЕДСТВЕННО САМИновые компоненты для изготовления мощных белых украшений, усиливающихся с ростом уровня игрока (извините за цитирование с сохранением Вашего форматирования).
Место, где можно взять рецепты на эти украшения известно, и действие по их приобретению не является какой-то проблемой.
В развитие темы вопрос был немного развернут в плане того, что искомые ресурсы для крафта новых украшений (НЕ КУКУРУЗА!) можно только купить за SC в составе "сумок с ресурсами" (?) или же они могут быть собраны с каких-то стандартных точек сбора? Вопросы эти были заданы потому, что задававшие их не имели подтверждений о нахождении искомых ресурсов ни в "сумках с ресурсами", покупаемыми за SC (как значится в тексте обновы), ни со стандартных точек сбора.
Давайте не будем путать народ.Кукруза тут ни при чем.
Ап теме. Кто-нибудь смог обнаружить нужный ресурс?