• Обьясните пожалуйста...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    20 Просмотры
    T
    Сообщение от Napster ну так ты не задал канкретных вопросов...[image: smile1.html] Зато я задал. http://forums.akella-online.ru/showt...p?t=219&page=2 Сообщение от TRITon А может кто-нибудь расскажет по подробнее о бое на арене: есть ли там какие-нибудь ограничения на использование скилов, какие классы больше подходят под ПвП, какое количество игроком может участвовать в сражении? Напишите свои впечатления от сражений, если не сложно.
  • Общая арена на PvE ????

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    R
    Сообщение от Механник Расскажите кто играл в английскую версию , есть ли на PvE сервере арена ( может на нейтральной территории ) где могут биться добрые против злых ?????? А то как то не понятно , есть арена в городе и на ней бьються только добрые и у Фрипорта тоже самое , там только злые друг против друг друга , должна же быть арена общая ???????? В ДоФ есть нетральный город в нем общая арена
  • ОПРОС ПвЕ или ПвП

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    19 Просмотры
    W
    Сообщение от Дразнилка ...я буду хоббитом-трубадуром-поваром, а на PvP не знаю ещё. Дикин?[image: smile1.html] .
  • Вопросы про сервера.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    14 Просмотры
    С
    Сообщение от Svarog. Как я понял будет 2 сервера, ПвП и ПвЕ, вот чем отличие? это понятно что на ПвЕ нельзя будет биться друг с другом, вопрос вот т какой На ПвП сервере тоже будут данжены, босы? http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=730 почитай тут, может найдешь что интересное...
  • Текущие правила PvP

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    20 Просмотры
    A
    Сообщение от Wark То есть если во время боя уходишь в стелс тебя все равно видно? Или в ЕК2 это вообще невозможно? В радиусе 20 метров видно, но во время боя каст невидимки или FD (притвориться мертвым) приводят к потери выбранной цели. Например, тебя бьют, кастуешь инвис или FD - навык монков (монах) бруйсеров(громила) и врагу приходится выделять тебя повторно (курсором или табом), чтобы продолжить наносить повреждения. Иногда это спасает.
  • Насчет лута

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    Д
    Сообщение от VeRsuS А на ПвП сервере лутить героев можно или нет.....[image: tongue.html] вот сижу и чешу репу - что хотел спросить человек? а ещё раз и по русски? можно ли взять добычу с убитых героев? каких героев? героических монстров или других игроков? извольте изъясняться яснее [image: smile1.html] и те и другие могут дать сундук с добычей и/или деньги. В игрок-против-игрока ты забираешь почти все деньги которые у него были (так?) и сундук с добычей. Кстати, если тебя убили но добычу не забрали, ты можешь забрать её сам, оживившись и прибежав на место гибели...
  • Как отличить врага?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    14 Просмотры
    W
    Сообщение от Ханхе Только вот иллюзионисты со своими двойниками раздражают - вроде и человек, и уровень как у монстра - сразу пытаюсь его атаковать... =( да уж, фокусники-пакостники[image: lol.html]
  • Ищу всех кто 35+ PVP Кейнос

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    11 Просмотры
    Я
    мне вот тоже оч интересно
  • Почему на пвп сервере

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    R
    Потому же почему при "Сталинграде" все вист.
  • Непонятный трюк Просвятите

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    19 Просмотры
    K
    Побег прирывается стуном или спелами котоыре прерывают каст?
  • факелы

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    17 Просмотры
    H
    а день-ночь можно убрать параметром эмбинт лайтинг
  • ПРОБЛЕМА PVP

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    19 Просмотры
    G
    +5 это нифига не норма,а редкость...+5 это оранжевый для тебя противник >>> постоянные резисты,промахи и тп изза штрафа...
  • С какого левела возможно ПВП?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    10 Просмотры
    А
    Сообщение от I Love My Sword стер сообщение И зачем надо было что-то писать, если всё равно стираешь?
  • ПвП

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    20 Просмотры
    F
    Да да. Мне тоже интересно. Получается что ПК- самые отцы будут?
  • Дроп шмота при смерти

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    14 Просмотры
    С
    На даратаре, как раз, рары дропались часто[image: smile1.html] Причем падали и до ЛУ24, когда Т6 и ниже были легенд, а все равно падали[image: smile1.html]
  • К чему идём на ПвП сервере

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Почему меня так просто убить в ПВП?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов