ПРОБЛЕМА PVP
-
Уважаемая отдминисирация,я сегодня купил эту игру и если честно крупно разочаровался.Сейчас обьясню почему...непродуманная система pvp так как игрок 11 лвл не сможет победить игрока 13 лвл,вне зависемости от класса игрока и от его понимания самого игрового процесса.Я раньше играл в world of warcraft, и очень много мне кажется знакомым....хотя непроработаным со староны игрока))) \я могу описать то что сзделало бы гаму идеальной но я думаю что в этой теме люди сами напишут что им нужно))))
-
Блин как же достало... Акелла не разработчик, а локализатор. Со своими светоносными гениальными идеями пожалуйте на форум СОЕ
-
Сообщение от Nefestofel
Уважаемая администрация,я сегодня купил эту игру и если честно крупно разочаровался.Сейчас обьясню почему...непродуманная система pvp так как игрок 11 лвл не сможет победить игрока 13 лвл,вне зависемости от класса игрока и от его понимания самого игрового процесса.Я раньше играл в world of warcraft, и очень много мне кажется знакомым....хотя непроработаным со староны игрока))) \я могу описать то что сзделало бы гаму идеальной но я думаю что в этой теме люди сами напишут что им нужно))))уважаемый, при стычке 1 на 1 я спокойно бью врагов своего класса на пару лвл выше. Для этого надо иметь нормальный шмот, оружие и прокаченные спеллы. и прямые руки. А главное терпение, чтобы это всё получить, а не засорять плачем форум. Стыдно ей богу!
с нами в пати фулл в данж один человек ходил, знал, что мобы сильны и многие героики, так после 3 смертей он сказал, Ах у меня задолженность 1 процент! Я так больше не могу! И ушёл. -
дык изначально eq2 затачивалась под pve. pvp уже потом на скорую руку присобачили. нет ни целей pvp, нет даже межклассового баланса.
но как уже ответили выше, это вопросы не к акелле, а к сое. -
Nefestofel, строгое предупреждение за нарушение правил конференции п. 3.2.
В последующем советую так же быть более внимательным при написании тем кадминистрации .
-
В чем проблема? Убить +4-5 для хорошо одетого перса - норма...учитесь играть, и не смотрите на уровень. Он не решает почти ничего
-
+5 это нифига не норма,а редкость...+5 это оранжевый для тебя противник >>> постоянные резисты,промахи и тп изза штрафа...