• Проблема с рецептами у алхимика

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Подскажите где достать рецепты для legendary ресурсов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Профессия

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Станки для работы дома

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Рецепты для опытного повара

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Опыт ремесленника

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Алхимик 64

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    К
    Шпили в лесу нектулосе->ПН там недалеко сьтоит НпС и торгует рецептами 60-69
  • Древняя магия в Дворах Мадж'Дула

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Продвинутая версия древних заклинаний.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Торговый координатор в Кейносе?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • вопрос о 2-й профе

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Специализированные торговые витрины

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • Крафт эпик шмота 70

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    H
    Сообщение от -Эс- Может кто ссылку кинуть? Что можно скрафтить и что надо для этого. Тут пощелкай : http://eq2.xanadu-community.com/eq2_...d=7&pack_id=20 Для крафта вещей из первой вкладки нужно семя роста, из второй вкладки - кора роста, из третьей - чешуйка Вуоши. Остальные компоненты не настолько рарные, ну и соответственно сами рецепты нужно выбивать из эпиков в той же Роще (рецепты на крафт из чешуйки к тому же имеют ограниченное число зарядов).
  • Дайте совет

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1 Просмотры
    Y
    Осс ты экономический анализ то делал? или просто видя цену на яды/тотемы и зная их себестоимость рекомендуеш профы? Слегка разочарую - все профы кроме повара достаточно дорогими в прокачке оказываються если хочеш идти в ровень со своим приключенческим. повара спасает отсутствие адванседов и относительно малая потребность в корнях и прочих ресах Если чел не хочет заморачиваться с крафтом - пущай вообще не заморачиваеться - сейчас уже достаточно много крафтов ... до 60 лева точна Насчет капа .... ну лично мне люди говорили что искали соответствующего крафта до недели по времени. И Ад3 на капе оч даже востребованы[image: smile1.html]ведь это минимум что нужен сразу. а мастеров нужных на многие классы сразу и не найдеш
  • Тайна смехотунов

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    В
    Сообщение от Падонка Ребят, но механик то тут причем? Он же не может выбирать время отката ФД или его % срабатывания. все фшки мехник создает по чертежам. Механик при том что тока он их может юзать.
  • Прокачка портного

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    З
    После выхода ЛУ36 мой книжник перестал получать увеличение в навыке письмо, второй вечер делаю зеленые шмотки[image: sad.html], стоит на 104/135 и все. Это только мне так не везет или тут какая-то фича ?
  • срочные наряды и (маги жрецы и тд)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1 Просмотры
    P
    Сообщение от Thorvalds Это как так? Это просто кто-то забивает крафтерными скилами панельки. Зачем не знаю, лично я не ленюсь открывать (и закрывать при завершении) "новую", уже заполненную панель непосредственно в момент крафта, благо это не мимоходная ситуация, а целый процесс. Хотя может на ходу/в бою/на респе/трупом/и тд и тп можно творить[image: unsure.html]
  • В чем смысл прокачки повара?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1 Просмотры
    И
    Сообщение от reqexp не хочу плодить похожие темы. Вопрос следующий - я ещё не совсем понял решающее значение еды и питья. Как я понимаю реген повышается только вне боя, но я не вижу никакой разницы - пользуюсь ли самой дешёвой едой или самой дорогой. Возможно уровень ещё маловат(16), возможно профа не самая критичная(Менестрель), но разницы в еде я не заметил. Что я делаю не так?[image: smile1.html] бонусы от высокоуровневой еды режутся, если ее употребляет лоу -левел (те от еды дающей "+10 сил" на 70ур лвл лоу получит "+2 сил" (и так будет написано для лоу-левела в описании употребл еды. а хай увидит в описании "+10 сил"))
  • Крафтильня "Алого Кулака"

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    Y
    Сообщение от Kassiopy а) С кого падает кровавая руда. Если кто ее выбивал, отпишитесь плиз, (4 раза чистили Цитодель, ни одного рара не было) Фрогги писал что в Зеке тож падала, если можно поконкретней; б) Где-то есть инфа по поводу рецептов? Понял что на каждый класс нужно 6 шмоток для сэта, причем шмот в них с разными статами, резистами и 1м бонусом, было бы не плохо посмотреть весь список. Руда кровавого железа (точное название для поиска на брокере) падает в количестве 3-6 штук за один заход в самой Цитадели. По крайней мере я был в Цитадели 6 раз, падала регулярно. То есть, если идти целенаправленно группой за рудой, за пару тройку заходов на один два сета надропаете. Так же падает в Зеке, но очень редко. В основном с орков вокруг Цитадели, хотя я не исключаю (по аналогии с линзой от телескопа для наследия на посох) что падать может с любых орков в Зеке. http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=11354 здесь давал информацию по двум полным сетам, которые собрал сам. Больше никто скринами на сеты поделиться не захотел. На брокере видел большое количество этих рецептов на самые разные сеты, но цены кусаются.[image: smile1.html]
  • Базовые руководства ремесленников 70+

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    Хм... у нас крафтеры ещё после лу40 сделали большинство открытий базовых рецептов. Только качацца не могли.[image: wink.html] Разве нету у тех, кто продаёт 1-70?