Тайна смехотунов
-
вопрос к механикам. не кажется ли вам, что использование этого тотема должно быть быстрее? каст в 3 секунды с частым прерыванием не есть хорошо. это получается, что читать нужно уже на 50-60% НР, чтоб хоть на 10 успеть претвориться мертвым. если не ошибаюсь, то менее качественные версии читались мгновенно.
-
Ранние версии не использовал, но каст действительно слишком долгий. Что очень сужает спектр использования.
Хотя меня, честно говоря, больше рекаст неустраивает. 30 мин, ну куда это годится?Тоже самое по отношению к гномьему иллюзорному прибору...
Ну не дает это никаких преимуществ, только нервы портит -
Эта штука очень хороша для петовода в ПВЕ - успеваешь как раз пока пета доедают если понимаешь что тебе капец...
А вообще там есть второе ФД, которое мгновенное но 75%. Юзаю только его, тайну смерти юзаю только если мгновенное в КД. Так вот 75%е ФД НИРАЗУ меня не подвело ... странно... -
Сообщение от Атомикс
Эта штука очень хороша для петовода в ПВЕ - успеваешь как раз пока пета доедают если понимаешь что тебе капец...
А вообще там есть второе ФД, которое мгновенное но 75%. Юзаю только его, тайну смерти юзаю только если мгновенное в КД. Так вот 75%е ФД НИРАЗУ меня не подвело ... странно...не часто юзаешь может? по практике подводит и оно.
хотя как то у меня 50%-ное раз 10 подряд не подвело. ) -
Ребят, но механик то тут причем? Он же не может выбирать время отката ФД или его % срабатывания. все фшки мехник создает по чертежам.
-
Сообщение от Падонка
Ребят, но механик то тут причем? Он же не может выбирать время отката ФД или его % срабатывания. все фшки мехник создает по чертежам.Механик при том что тока он их может юзать.