срочные наряды и (маги жрецы и тд)
-
Магами и жрецами ... вообще классами у кого много энергии сложнее делать наряды срочные а иногда и просто не возможно ... кончается мана.
я так понимаю при крафте за скилы берут % от маны, а восстановление идет как обычно и получается что восстановить 1000 энергии по времени шустрее чем 5000.
так вот может как то это исправить ? или это карма такая ?
за то что маны много.
з.ы. может бутылки какие для крафта сделать чтоб они тоже % восстанавливали.
-
вроде советовали на форуме снимать шмот увеличивающий энергию...
-
Снимай одежду, снимай абилки, ставь запас питья, вешай пару тотемов на ману и вперед)
Некоторые еще под ментором крафтят)
Хотя, я лично вышеперечисленным не пользуюсь, ибо особых проблем с маной во время крафта у меня отчего-то нет) -
я держу в запасе малоэнергетические низкоуровневые крафтерные заклинания. Да, толку от них мало, но зато когда прижмет - они выручат избежать ошибок при нехватке маны.
-
ВRise of Kunark все это поменяют: умений будет всего шесть на профессию, они будут расти с уровнем, тратить в разы меньше энергии и не занимать место на панели горячих клавиш.
-
Сообщение от Weyr
ВRise of Kunark все это поменяют: умений будет всего шесть на профессию, они будут расти с уровнем, тратить в разы меньше энергии ине занимать место на панели горячих клавиш .Это как так?
-
Да кстати - как это? Самонажиматься будут?
А насчет крафта - ничего с себя не снимаю, питье обычное, реакции на ману до 30-40% использую, потом только 2 которые ману не требуют(пока не наберется, или если не появится реакция). Всегда в запаса по 3-4 минуты наряда. -
Сообщение от Thorvalds
Это как так?Это просто кто-то забивает крафтерными скилами панельки. Зачем не знаю, лично я не ленюсь открывать (и закрывать при завершении) "новую", уже заполненную панель непосредственно в момент крафта, благо это не мимоходная ситуация, а целый процесс. Хотя может на ходу/в бою/на респе/трупом/и тд и тп можно творить