• Пища для огня (удален тотем Аарионара) - как быть?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Легенды и предания

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    Аурон, ты видать тормоз .... прочти еще раз самое первое сообщение
  • Квест на предательство, проблем!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    мне подсказали - если предаешь темных и хочешь стать светлым, то проще сделать линейку на отношения Келетина(любой квест ролится и выполняется за 3-5 минут), стать гражданином Келетина - а потом прийти в Кейнос и выполнить линейку на гражданство Кейноса... Самая главная проблема в линейке набивания фракции с Кейносом, которую делаешь в СЗ-Фрипорте = это зонинги.... А в Келетине - все делаешь в одной зоне и достаточно быстро
  • Потемневший осколок

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    0 Просмотры
    М
    Помогите пожалуйста, не знаю куда идти дальше? В первой части задания моба убил, ключ взял, сундук на скале открыл, пришел к шкуроплясам, вошел в пещеру..... и на этом пока все, не могу понять как попасть к треснолапам? Нету там прохода! Может как-то стенку взорвать нужно, в месте где проход должен быть? Подскажите - как открыть проход в скале?
  • Квест путь на остров Зек что дает?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    Сообщение от MgkMgk Все эти квесты дают вам возможность сразу из гавани кейноса ,если вы бобер,попасть в зек\фиррот и т.д. , купить билет и сразу уплыть не зонясь несколько раз. вот этого не знал надо будет проверить - если эт работает на ПвП то и на ПвЕ будет легче путешествовать напрямик мне большинство квестов на доступ нравится делать - правда иногда это слишком нудно
  • Откровение

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    M
    первый раз надо собрать 3 свитка второй раз убить 2х эпика в подвале третий раз убить 2х эпика дракота на 3 этаже. ЗЫ все одной пати. ЗЗЫ интересно убить 4х эпика одой патей, чтобы сундучек выпал.[image: wink.html]
  • Секреты камня

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • " В бой"

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    Я
    в любой ГХ зайди и потрещи с неписем который ПВП предписы дает. дадут фичу на 10 квестов.
  • Квесты а Громовых степях

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    Л
    у альта выполнено 61 задание по ГС, - на сколько я помню там около 20-ти заданий начинаются с предметов, которые выбиваются из мобов или валяются по локации
  • Проблема с квестом "Забытая легенда о Лавасторме"

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Изморозье

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    Hello ALL! Помогите плиз пройти "Изморозную историю". Застрял на лабиринте в "Будущем" - не могу центра найти никак[image: help.html] Може карта какая есть? Заранее благодарен.
  • Возвращение в проклятую башню

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    E
    апну топик. квест не дает, все квесты линейки вроде как сделаны. отношения 50к. маску давным-давно выбросил, вроде как, ибо она ведь перестала тогда одеваться.. в итоге этот товарищ говорит, чтобы я пошел прогулялся, ибо хоть я всех и обманул, но его я не проведу и он меян не узнает... перерыл сое форумы, тут тоже поискал. ничего не находится.. некоторые пишут, что надо маску одеть. но она же перестала одеваться и я ее выбросил.. как ее вернуть тоже не найду никак. (
  • проблема с Splitpaw saga

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    И
    М.б. настройки группы поменять?
  • Штуковина Тинмизера.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Л
    А забег на изморозье?
  • Серия ремесленных заданий в Sentinel's Fate

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    с позволения автора продублирую пост в разделе ремесла
  • Квест 32.The Legend of Roger Goldie.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    он появляется недолеко от станции Великий Фейдарк. Далее посылает в Стимфонт, но в Стимфонте не появляется. Это скорее всего баг и пока квест не выполним.
  • Бастион Деметрика

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    Сообщение от Arocan Вообще вчера часа два резали этот инст. Вроде обещали что он простой но как то не особо так показалось. Особенно порадовал Чел на пегасе. Убили с первого пула, но зерг был веселый. После 40 мин на папке мы решили убивать его такой схемой: Каждый член пати берет по 1 ключу. В бою естественно. Потом юзаем инструменты на гравицапе в таком приоритетном порядке: дпсеры, танк, хил, причем дпсер который кинул инструменты бежит на верх за другими и ищет их там. Дальше дпсеры по очереди кидают эту хрень. Если происходит заминка это делает танк или хил (они естественно наверх не бегут за новыми). Имя режется на месте где оно хилится. Главное не слакать в моменты лечки и все ок. Вообще моб напомнил джинна и его отлечку) Тоже чисто скриптовой босс. вообщето на последнем имени все намного проще - когда прилетает этот "железный зверь" просто стопдамаг и он НЕ хилится=)
  • Собираем людей на первый Призматик

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Покров пламени

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Панды Хуа Мейн

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    D
    Сообщение от Пауз Тоже хочу иллюзию панды, но немогу купить новый аддон в кретинском магазине.[image: angry.html][image: angry.html] зато открыл фиговину с иллюзией Арасаев, непомню были такие раньше или нет...[image: blink.html] [image: 1927c56d64ff.html] [image: 50e2e9fcf094.html] О, а где можно найти иллюзию арасай?