Потемневший осколок
-
Приветствую всех. Нашел телепорт с помощью сабжа...зашел, шлялся в пещерах, там сундук на колонне, с помощью лестницы из ящиков забрался, нужен ключ...где ключ взять? лазил там везде, нашел бочку с порохом и доску
бочку просрал на сундук, думал фзорвецо...теперь думаю зря,бочка че то не появляется больше;(... что делать то надо там? и доска зачем.. -
Не знаешь где взять ключ? Подумай чуток - окуда в РПГ-играх обычно берутся ключи? На полу валяются, или в магазинах продаются, как ты думаешь?
Подсказка: ключ недалеко от сундука.
-
Ключ падает с именного моба, который стоит недалеко от ящика в тупичке пещеры.
-
Я тупой, обкуренный и бухой даун (все, чтож еше о себе думать), докачавшийся до 45+уровня в данной оналайн РПГ и не только в ней, .Но не могу понять с какого моба дропается ключь ??????? Валил уже раз 10-ть моба возле 2-х ящиков(рядом с сундуком, в тупике)! моб дох, я дох, его кореша меня добивали, но с него дропалась всякая хрень !!! ключа нет...
-
Немного офф, сори..
В этих инстансах всегда мобы твоего лвла, это частенько напрягает,
собственно вопрос, а если сменторить на чела лвл 3-4 ниже себя, войти туда с ним и снять ментор? Прокатит? -
Чё там катить то? Я заклом 32 прошёл один как нефих инст, да ключ, у толпы гноллов что за "колонной" на которой ящик, в углу труться. Фишка в том, что в инсте в этой респа для мобов нету(пока не перезайдёшь) то есть прохождение очень простое, видишь толпу мобов, знаешь , что завалят, так атакуй, и пытайся снести хотя бы одного из четырёх допустим, умрёшь, но их то уже 3(при условии что с предыдущей стычки ты одного(грубо говоря) снял) и так до бесконечности, умерай, но убивай))) И пройдёшь) Лично я умер там всего 2 раза, но у меня пет танк...афигенный был) Держал как неф) Удачи ребят)
-
У меня тоже такая трабла была - проверь, дзинькнул ли квест перед тем как ты в тюрьму попал. Надо немного не доходя до точки, когда тебя кидают в инст, постоять пару секунд - квест обновляется, типа нашел ты похожий портал. И потмо уже туда.
-
Помогите пожалуйста, не знаю куда идти дальше?
В первой части задания моба убил, ключ взял, сундук на скале открыл, пришел к шкуроплясам, вошел в пещеру..... и на этом пока все, не могу понять как попасть к треснолапам? Нету там прохода! Может как-то стенку взорвать нужно, в месте где проход должен быть? Подскажите - как открыть проход в скале?