• Квесты.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    20 Просмотры
    S
    если можно, поподробнее плз о клан квестах, что они дают, и что за лут падает из мобов
  • Подскажите

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    10 Просмотры
    N
    Сообщение от Saturator Во фрипорте упёрся на 2-х квестах Чарли Аркера. Один про Лаену, убил я её, написано комплетед, а к нему подходишь и ничего. А 2-й его квест вообще не понимаю чего хочет[image: smile1.html] Хотелось бы услышать по-подробнее. А то я свою телепатическую машинку на работе забыл[image: smile1.html]
  • Играбельность квестов...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    11 Просмотры
    H
    Сообщение от EDGARRUS ведь покупая игру хочется сделать в ней все а не тока за что поболе дают и побыстрее делается)) В ЭК2 столько всего, что 100% всего сделать не сможет ни один человек, т.к. есть квесты доступные только для определенной расы, только для одного из городов, да и игра не стоит на месте, кое-что добавляется, кое-что исчезает, вон например, раньше был остров выбора (щас он разделен на 2 нубоострова) и многие квесты с этого острова больше не доступны, или например эвенты проходят ограниченный промежуток времени и поучаствовать в них успевают не все (например грифоньи башни в ТС и НФ строились всего одни сутки), поэтому просто выкинь из головы мысль о том чтобы сделать ВСЕ, а просто наслаждайся игрой.
  • Подскажите.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    12 Просмотры
    K
    Если вдруг акелла не сделает лягушку, MIXIR будет первым кто побежит его выполнять
  • Квест на секретный корабль

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    18 Просмотры
    U
    скорее всего тебе просто не везло З.Ы. а этот жифорс не МХ случайно?
  • Несколько вопросов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    У
    В северном кейносе примерно в центре карты где стульчик нарисован. не помню как мужика звать[image: smile1.html]
  • Пещера гноллы?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    C
    В канализации Кейноса. Центральный квадрат[image: smile1.html](это там где крысы-паразиты), дверь между двумя стоками
  • квест на маски

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    19 Просмотры
    N
    Нашел все три маски быстро.
  • заразная крыса

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    B
    У входа к Корлеве крыс или там рядом в проходе. Она ^^^.
  • квест друида в туманной дубраве

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    11 Просмотры
    V
    Первое дерево на острове. Исследуешь его. (+924, +2.22,-273) Следующее дерево, находится на левой стороне водопада,около дриад (+914, +15,-199).
  • Книжки и на посох в катакомбах

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    15 Просмотры
    D
    Сообщение от GodXedin Поподробнее, где книги нашли? Я их так и не отыскал, и что за квест с посохом в катакомбах? Я о таком квесте даже и не знал, а вроде все квесты выполнил для катакомб кроме книг. нужно поговорить с каким то нпц на лестнице,если я не ошибаюсь.
  • Эльфийский квест "Поручение"

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    9 Просмотры
    K
    Тебе надо зайти в замок. Они там внутри. Если не ошибаюсь, то надо подняться по лестнице и посмотреть слева. Если уровень невысок - ищи группу - иначе съедят[image: cool.html]
  • не могу найти моба "Береговой аспид" во фрипорте

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Фроглоки - как открыть?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов