Играбельность квестов...
-
Я вот спросить тут коечто хотел-покупая игру при этом русскую я верю что все квесты,переведеный на русский должны быть зеркально понятны? Нпс же давав свой квест должны говорить какуюнить намекающую инфу куда идти,что надо,кого убить надо и тп или даже если все будет по русски без баз данных не обойтися?Ведь это нонсенс -играть в русскую и англ игру при этом всегда юзать базы данных так как в разговоре никакую инфу не говорят?И еще вопрос сильно ли я пострадаю если буду выполнять все подвернувшиеся квесты?ведь покупая игру хочется сделать в ней все а не тока за что поболе дают и побыстрее делается))
-
- зачем впадать в панику раньше времени ? выйдет игра посмотришь квесты, думаю сделаешь без проблем т.к. расчитано на детей (игра же) а не на доцентов физмата.
2.тебе что надо от игры ? Выполнять квесты (мне лично) интереснее чем тупо изо дня в день одно и тоже: сидеть на одном "тёплом" месте с "вкусными" мобами и "ковать" бабло\левел. Эвер имеет огромный, красивый мир, море квестов + твои друзья=толпой в рейд на эпика.
3.И потом базы рано или поздно будут (на русском) + есть этот и клановые форумы, где ВСЁ будет обсуждаемо = вообщем не вижу абсолютно никаких проблем.
- зачем впадать в панику раньше времени ? выйдет игра посмотришь квесты, думаю сделаешь без проблем т.к. расчитано на детей (игра же) а не на доцентов физмата.
-
Сообщение от EDGARRUS
ведь покупая игру хочется сделать в ней все а не тока за что поболе дают и побыстрее делается))В ЭК2 столько всего, что 100% всего сделать не сможет ни один человек, т.к. есть квесты доступные только для определенной расы, только для одного из городов, да и игра не стоит на месте, кое-что добавляется, кое-что исчезает, вон например, раньше был остров выбора (щас он разделен на 2 нубоострова) и многие квесты с этого острова больше не доступны, или например эвенты проходят ограниченный промежуток времени и поучаствовать в них успевают не все (например грифоньи башни в ТС и НФ строились всего одни сутки), поэтому просто выкинь из головы мысль о том чтобы сделать ВСЕ, а просто наслаждайся игрой.