квест на маски
-
Вот есть такой квестик в затонувшем городе, дает его торговец Лукур. Суть в следующем: надо ему пренести 3 разные маски, которые разбросаны по коробкам и бочкам, две я нашла практически сразу. но вот третью маску кровавую так найти и не смогла, хотя в силу своей усидчивости сделала без малого 7 кругов по всем помещениям в этом городе, вот мне просто интересно где она может лежать, если кто этот квестик выполнял поделитесь плиzzz инфой.
-
Она лежит в бочке где тусуются Блэкшилды, точное местоположение к сожалению не помню...
-
Самое интересное - этот квест глючный даже в оригинале. Месяца два назад его делал на Даратаре. После того как две маски находил, третья становилась недоступоной, вне зависимости от последовательности. Думал я один такой, позвал иностранцев, кто был рядом - та же штука. Удалил квест и взял снова, опять не проходит. Опять удалил, зону перегрузил и только с третьей попытки сработало.
Хотя, может, VVitch, ты правда не можешь третью найти?
-
Да не. Все верно.
Просто пару минут бегаешь как сумашедший и тыкаешь все ящики и бочки.
Что на евро, что тут. -
Второй раз к ящику около непися подходиш и щелкаеш-дает третию маску.Сегодня взял квест спецом посомтреть-все нашел.
-
Нашел все три маски быстро.