Изморозье
-
Ну вот взял квест в этом самом Изморозье. Пошел в Стимфонтские горы.
Нашел нпс. Поговорил. И зациклился на этом смехотуне, который рядом стоит. Несколько сот раз ткнул в него, а он знай верещит - ты проиграл.
И рядом народ стоит - то же самое. Это что - так задумано, или глюк? -
при себе нужно иметь 10с
-
выбирай разные издевательства над ним, сработает когданить
-
а дальше то куда идти, он там про какую-то решетку бубнил?
где она находиться? и вообще кто прошел этот квест, отпишите кратенько что там и как, буду благодарен -
Сообщение от Koss
а дальше то куда идти, он там про какую-то решетку бубнил?
где она находиться? и вообще кто прошел этот квест, отпишите кратенько что там и как, буду благодаренКак я понимаю до гоблина-идиота ты дошёл. Дальше иди ко входу в Клак'Анон. Около него (справа, если лицом к этому входу стоять) будет вход в канализацию (точнее в подземные пещеры). Входишь туда. Там доходишь до комнаты, где гоблины листовки делают. Выгоняешь их оттуда (на стене рычаг дёрнешь). Потом набираешь бобм из ящика у входа и взрываешь письменые столы на первом и втором этажах помещения. Дальше всё ясно будет..
-
где бы вообще брать эти квесты
нашёл тока два. 1. на елку и венок 2. на то что б эту самую ёлку украсить. ну собстна оба гоблина рядом стоятв ЮФ, а где других искать?
-
Сообщение от Pro
где бы вообще брать эти квестынашёл тока два. 1. на елку и венок 2. на то что б эту самую ёлку украсить. ну собстна оба гоблина рядом стоятв ЮФ, а где других искать?
другие в Деревне Изморозье. вход через платяной шкаф, правда там вас не встретит ни фонарный столб, ни лев, ни колдунья. Где шкафчик стоит во Фрипе - не помню. в одной из 4х городских локаций должен быть (вроде бы ЗФ).
-
Hello ALL!
Помогите плиз пройти "Изморозную историю".
Застрял на лабиринте в "Будущем" - не могу центра найти никакМоже карта какая есть?
Заранее благодарен.