• Пару вопросов о Легендах Норрата

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Ключ от красных ворот Чардока

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • "Сбрасывание" моба на соседа

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    В
    Сообщение от Yara А чем чармил моба паладин, бегавший за мной по ПВ? Кстати, он никуда не убегал потом, стоял неподалеку. Рукой с Тсераплит из инста в ПВ[image: wink.html]
  • Выбор расы

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    K
    Ага.. но в общем не важно[image: smile1.html]
  • Сменить внешний вид

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    K
    а где кстати парикмахер в кейносе находится?)
  • Набор в рейды!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Трон Новой Тунарии - рейд\донабор

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    F
    Лвл персов какой??уровень шмота? а так если инфа нужна вроде какая то фигня была написана на http://raider.norrath.ru/..фигни конечно много..а так хоть представление иметь будете..полный х4 если 80 там и нафиг не нужен..
  • Несколько вопросов про Предательство

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    Сообщение от Ipohondry Прошу помощь в разъяснении нескольких вопросов На днях делал квесты на предательство - переходил из Кейноса во Фрипорт. Обратил внимание, про в фазе Изгой - отношения с Кейносом и Фрипортом - минус 50 тыщ., а с Горовином только минус 15 тыщ. Возникает вопрос - можно ли из Кейноса перейти сразу в Горовин? В описаниях квестов ничего не нашёл сам предательство не делал, по инфе, которую переводили для русской вики - "Вы не можете улучшать отношения с Горовиным, находясь в изгнании. Чтобы стать гражданином Горовина, необходимо сначала получить гражданство Фрипорта или Нериака. Учтите, что улучшить отношения с Нериаком гораздо проще, чем с Фрипортом." если еще что-то интересует по предательству и смене гражданства загляни на эту страничку
  • БО в ОД на 48лвл, реально?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    K
    У меня так первый раз глюкнуло на 60 лвл, сейчас уже 69 - все еще каждый раз пишет. Альтов начала - так же на любом лвле пишет - хоть 2й получаю, везде такая надпись.
  • Макрос: оружие во вторую руку

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    Сообщение от Reiu У него может не стоять профита. А в стандартном эвере вроде макросы так просто не делаются. Не уверен конечно, оочень давно в последний раз без профита запускал.[image: cool.html] Профит к макросам никакого отношения не имеет - это стандартная функция базового интерфейса.
  • Макрос: оружие на внешку

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    D
    В основной руке Айонский топор (очевидный топор), тогда как на внешке меч с первого призматика. Во второй руке Песнь костей (рапира, колющее), тогда как на внешке меч со второго призматика. И все отображается нормально, так что нет жесткой привязки к оружию. Так что тут фиг его знает какой именно принцип.
  • Кем быть?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    G
    Мне кажется что автору всеже подошла бы фура т.к. и бегает быстро и хилится может и дамажит хорошо и контороль мобов есть т.е. рут.....
  • Команды чата

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    B
    Сообщение от ViV Какая команда используется для определения своих коардинат, или это как-то подругому делается? /loc .. ..
  • Стоит ли еще начинать?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    T
    Сообщение от Nathaniel 1 Не будет ли тут специфики "закрытого клуба", когда собрались папки, втереться к которым фактически невозможно? Насколько вообще реально новичку вкачавшись в первый раз найти место в активной (пусть не топовой, но достаточно успешной) гильдии? Как проходит кач? С какого уровня можно уже действительно найти группу и как сложно одеться перед тем, как станешь интересен для рейдов? И уже побочный вопрос, но все же. Какие суппорт классы сейчас наиболее востребованы в рейдах? Кем проще найти гильдию? Для меня Евер действительно сейчас книга за семью печатями, поэтому буду рад каждому, кто развеет мои опасения. Постоянная текучка. В топ-гильдах бывают появляются частенько вакансии. Зависит от того, на сколько ты познакомишься с игрой[image: wink.html] Группу можно найти на любом лвле. До капа можно прокачаться за пару недель. Трубадура качай, трубадура[image: wink.html]
  • Паладин vs все

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    Честно хз ,что посоветовать. сам паладином ни разу не играл , но паладины при прокачке ооочень серьезный противник хилу,разведу ,магу,бойцу ... тоесть также копаешь ресы делаешь все(!!!!) шмотки мк, вешаешь постоянно щит (если сможешь купи м1) (который от всех повреждений) и пытайся спустить хп ниже 40% ,так как маги ,фурий злые)) убить могут)
  • Макрос на щит и два оружия

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    он имел в виду, что очередь состоит из двух спеллов : текущего второго...
  • Кап бонуса для БО существует ?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    К
    Сообщение от Моржана там Ещё видно что у перса 30 ОД и нах такой перс нужен? Одшки нонче качаются ну очень борзо)
  • Предательство

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    L
    Сообщение от Enlightened One 2.5 часа. Шаг № 1 Принять гражданство Нериака Шаг № 2 Взять в Нериаке квест на предательство (в Квартале Иноземцев слева от места проживания стоят два вампира и пристают к ребенку , вампиров в расход - ребенок дает квест) Шаг № 3 Собственно 5-7 минутная линейка предательства Шаг № 4 Изгойство. В Темнолесье у Поста Д'Ватар стоят NPC дающие квесты на принятие в Нериак Шаг № 5 Сначала берешь квесты на устранение неугодных - +5к к Нериаку за квест вроде. Шаг № 6 Сделав все квесты по устранению , берешь повторяемый квест на убийство паучков в Темнолесье в локации Непроходимая паутина (долго-муторно , но самый верный квест) , вроде 12 квестов надо сделать до репутации +10000 к Нериаку Шаг № 7 Всё , стража в Нериаке не агро - говоришь с NPC у повозок которые находятся справа сразу после арки в начале зоны Шаг № 8 Делаешь гражданство к Нериаку ; там есть небольшой баг - когда будешь убивать по заказу куртизанок и бродяг смотри что бы рядом не шастали стражники , так как они похожи социалы и кидаются на помощь бродягам/куртизанкам , а так как стража преимущественно эпики 95х2 , то если успеешь эвакнутся - тебе повезло быть не изрубленным в капусту Шаг № 9 Отдаешь квитанцию на получение гражданства Регистратору граждан и уплачиваешь 1з в качестве налога Шаг № 10 Всё. Ты во фракции. шаг 10.. идешь к наставнику, говоришь, выбираешь класс.. потом да. ты во фракции Сообщение от Enlightened One Кстати насколько мне не изменяет память предать Нериак и уйти в Изгои можно будучи 1 уровня - сам когда то создал альта и ушел в Изгои посмотреть как оно там живется. не изменяет
  • LON

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    M
    Поторгуйся! может на что поменяешь..))
  • Как планировать квесты ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    Т
    Сообщение от Jenka а вам не надоест долго бегать по пустым лоу-мид лвл зонам? да и квестить просто так... без цели. мне кажется через пару месяцев.. квесты уже в печенках будут сидеть![image: sick.gif] ну не знаю. Лично мне за 3 месяца не надоело ещё.... Пустые локи - то хорошо, никто не уводит нужного моба из-под носа)