Макрос на щит и два оружия
-
Вопрос: как можно во время боя сменить меч+щит на меч+меч за максимально короткое время?
Может быть есть макрос для конкретного слота?
А то не удобно открывать окно инвентаря и перетаскивать меч на место щита во время боя...
Заранее всем большое спасибо!) -
Сообщение от Бриарей
Вопрос: как можно во время боя сменить меч+щит на меч+меч за максимально короткое время?
Может быть есть макрос для конкретного слота?
А то не удобно открывать окно инвентаря и перетаскивать меч на место щита во время боя...
Заранее всем большое спасибо!)ПКМ (правая кнопка мыши) на кнопке хотбара (панели быстрого доступа) -> создать макрос -> выбрать: надеть/взять предмет -> выбираешь: вспомогательная рука -> вставляешь в пустое окошко щит -> ОК
во второй кнопке хотбара все тоже самое, но не щит, а нужный меч. -
Сообщение от Бриарей
Спасибо огромное!!!
Спрашиваю про макросы, а в меню макросов не залез)))
Действительно все оч просто.Я попытался в макросе сделать,чтоб три закла друг за другом ,следовали,но почему то тока два работают,а третий закл нет,чё за фигня.И не попарядку.Надо чтоб первый -первым,следом другой.А получаеться какая-то каша,ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа:wa ll:
-
Сообщение от Кошмарыч
На сколько я знаю, ограничение движка 2 спелла в очереди....ОМФГ
А када в движок внесли улучшения добавиф возможность ставить в очередь второй спел не пдскажеш? А то я чёт пропустил сей момент. И главное КАК это сделать?
-
он имел в виду, что очередь состоит из двух спеллов :
- текущего
- второго...