• Неудачное возвращение

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    Если аккаунт с русской версией, то можно просто в опциях лаунчера выбрать русскую версию - текстовая кнопка "Версия: US English" слева внизу окна лаунчера. Обратите внимание, что сами персонажи со временем не удаляются. Если нужно помочь восстановить доступ к аккаунту или возникли какие-то другие вопросы - обращайтесь в поддержку через систему тикетов .
  • Железобрюхие кролики

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    M
    Реальная подлянка а не ивент) Три раза сдох, чтобы наследие в Речном доле апнуть и сдать... Еще ведь места такие специально подобрали, больше на первоапрельский ивент смахивает.
  • Дополнения

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Платная подписка

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    П
    смысла оплачивать вообще не вижу (на нубо лвлах), играй потихоньку изучай механику игры и выбранный класс....для удобства вступи в гильду ,там помогут с МК и экспертами
  • Создать героического персонажа

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    Р
    Сообщение от Сапфира Подскажите что значит создать героического персонажа Создается персонаж 90ур/320АА. Цена 3500 SC. Можно сделать бесплатно, будет 90ур/280Аа и не прокачать пока опять же не заплатишь 3500 SC(1750 руб).
  • Наемник и брокер на бесплатном аккаунте

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • конвертируем вид урона

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    М
    Если еще не нашел - в новых инстах падает типа Psychic Infusion. Ну или раньше за ремесленный квест давали у наемника, изучающего рецепты дома (Осколок разума), правда, давно ничего не давал. Или отменили, или мне не везет. Ну и брок, само собой - Эссенция разума, например
  • Несколько вопросов

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    4 Просмотры
    A
    Медиум неплохой класс...хилит-дамажит.... но гипно лучше всех[image: smile1.html]
  • Карты инстансов.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    Д
    установи мод, не мучайся. тынц
  • Достижения Дня Эроллизи

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    8 Просмотры
    Нет ответов
  • Ограничения

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    8 Просмотры
    Д
    наверное еще нельзя будет воспользоваться наемниками, создать эйракина, и взять класс медиума
  • Вопрос от новичка

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    7 Просмотры
    A
    Сообщение от DimaSpark Всем привет. Хочу задать пару вопросов. Играл в игру лет так ..... 7 назад и вот решил вернуться. Народ то есть на русском сервере или 10-20 человек все население ? ))) И самый главный вопрос. Не могу зайти в аккаунт. Дело в том, что у меня есть аккаунт в DAYBREAK ( регистрировал его для другой игры этой конторы ) И когда ввожу логин и пароль получаю вот такое сообщение Attention Versions: US English, EU English, EU Français, EU Deutsch, Русский, 日本語, Public Test, Beta NOT_ENTITLED Не могу понять в чем дело. Я думал, что тут один аккаунт на все игры[image: wall.html] После перехода на All Access аккаунты разделили (c "хизи" не подойдет для EQ2 RU). Ваш старый аккаунт с персонажами на русских серверах проще восстановить (если хоть что-то помните - имена персонажей, рег. почту, ключ мб сохранился какой) - обращайтесь в поддержку , поможем восстановить доступ.
  • Универсальный словарь сленга EQ2

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    10 Просмотры
    K
    Огромное СПАСИБО от имено очень многих нубов !!!
  • НОВИЧКУ на форуме - выбор класса и расы (накипело!)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    10 Просмотры
    А
    Сообщение от Тиви С чем? Не солласен. Я могу убрать/поменять. Аргументируй. Тиви, а может быть ты сам аргументируешь своё выделение паладина? Им играет огромное количество людей, между прочим...[image: cool.html]Паладин очень неплохой танк и приличный ДПСник. Если ещё учесть его способность к лечению, то он просто прекрасно проявляет себя как в соло, так и группах. Предоставляя в довольно диррективной форме такую информацию новичкам - ты, по сути, дезинформируешь их. В общем, я бы на твоём месте убрал всё то, что у тебя написано после слов "но всё же", так как это крайне субъективная и очень спорная информация. Не нужно особо доверять неофициальным ФАКАм, написанным "авторитетными" игроками, ИМХО.
  • Как начать играть (информация для новичков)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    A
    ���������.