Неудачное возвращение
-
Всем привет!
Вот решила вернуться, а тут такие дела...ничего не понимаю. Оплатила учетку, захожу...а мне тут суют предложение 90лвла героя, а мне не нужен он, мне бы своих персонажей бы вернуть. Все нажимала...пробовала уйти от предложений. Но они такие настойчивые))) Что делать-то?? Куда делись мои персонажи? Съелись??Ах да, и почему все на английском???
-
Сообщение от heliora
Всем привет!
Вот решила вернуться, а тут такие дела...ничего не понимаю. Оплатила учетку, захожу...а мне тут суют предложение 90лвла героя, а мне не нужен он, мне бы своих персонажей бы вернуть. Все нажимала...пробовала уйти от предложений. Но они такие настойчивые))) Что делать-то?? Куда делись мои персонажи? Съелись??Ах да, и почему все на английском???
Наверно потому что попала на буржуйский сервер.
Установщик русского клиента качать отсюдова , тогда и по-русски будет, и твои персы нарисуются -
Если аккаунт с русской версией, то можно просто в опциях лаунчера выбрать русскую версию - текстовая кнопка "Версия: US English" слева внизу окна лаунчера.
Обратите внимание, что сами персонажи со временем не удаляются.
Если нужно помочь восстановить доступ к аккаунту или возникли какие-то другие вопросы - обращайтесь в поддержку через систему тикетов .