• Как начать играть (информация для новичков)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    ���������.
  • Где купить аддоны?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    1 Просмотры
    A
    Age of Discovery тоже появились.
  • какой наемник для какого класса лучше?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    Н
    Сообщение от кисочка размахивает своими граблями - мили, часто бегает по своим делам хз где( при всех правильных опциях) видать не такие уж и правильные эти опции: чтоб наем не махался в мили, ему необходимо задавать команду**/merc ranged** , и периодически ее повторять; чтоб не бегал где ни попади - запретить защищать себя (перестанет отвлекаться на агрессивно настроенных по отношению к себе мобов).
  • Распределение полученного опыта

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    Z
    Сообщение от аматорини Подскажите лучшие, на ваш взгляд, места для кача с 80 до 90. Лично я качаюсь до 40 коллекциями, затем подземельями игроков до 55-60, потом в Святилище Наследников Чешуи (наймом или с помощью товарищей) до 70, затем в Себилисе до 80. А вот с 80 до 90 неясно где лучше. ментор на 75 и до 90го в сибелис обратно...
  • Сосредоточеное нападение-где взять?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Помогите с Квестом.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    Й
    Сообщение от ЭЙНА У меня есть персонаж Гипнотизер который был создан давно, но играть им я стала недавно. Сообщение от La Crosse Bobcats ты сделала ошибку не в нём, ты сделала ошибку на стадии создания персонажа - нужно было ролить не бесполезного чантера, а какой-нибудь тру класс типа варлока там или клерика![image: wow.html] Ох уж эти "папские" комментарии[image: wink.html]
  • Мелочи и безделушки

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Серебряный статус

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    1 Просмотры
    A
    Работать идите,чтоб не парится из за 345 руб/месяц.
  • Брокерские кредиты

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    D
    А как расходуются эти брокерские кредиты? 1 кредит равен одному лоту продаж? Или как?
  • Глава гильдии

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    C
    Сообщение от Изувер Пригласили в только что созданную гильдию. Приложив много труда с другом докачали ее до 30 и тут узнали что что бы купить ГХ нужен не только 30й ее уровень но и лидер. А его уже 210 дней не было. Что в таком случае можно сделать? (не хочется заново набивать уровень и вообще) Хм, а точно не купить без лидера? Я вроде не один раз покупал раньше, переезжая в новый тир.
  • Где брать таблетку на повышение уровня на бета сервере?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    A
    А там заклинания будут все меняться на новые ?
  • О модах и о EQ2MAP

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    O
    Английский eq2map обновляется до сих пор. В интерфейсе кстати у него кстати есть автозапуск Эвика после проверки обновлений карт. На нашем эвике цепляется без проблем. http://www.eq2interface.com/download...fo.php?id=3509
  • Дополнения!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Как начать играть (информация для новичков)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    ���������.
  • Бесплатный контент.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    Б
    Сообщение от Tiki до 90 протащить быстро, потом бутылка на 280 од из наград нового аддона Обновление 19.12.2014 • До 280 очков АД теперь можно будет получить в процессе набора уровней. За каждый уровень после 10-го и до 90-го персонажи теперь будут получать 3 очка альтернативных достижений. Каждые 5 уровней персонажи будут получать дополнительно еще 2 очка АД. По достижении 280 очков АД новые очки альтернативных достижений по этой системе начисляться уже не будут. По достижении персонажем 90-го уровня ему будут начислены дополнительные очки АД до 280, если в момент получения 90-го уровня у него их было меньше 280.
  • Наемник

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    M
    Зачем вообще нужны нубские наемники? Единственный, кого стоит брать - это Стемпер, остальные, я считаю, вообще никчемные. Ну Даэрон может быть где-нибудь полезен, но не более. У них дамаг ни о чем, отхил примерно такой же
  • Несомненная ярость!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    Д
    Это меч[image: smile1.html]
  • Когда происходит смена ежедневной миссии ("дейлик") в АоМ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • вылетает из игрового мира

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    П
    Сообщение от Лесс Здравствуйте, у меня бесплатный аккаунт, такая проблема при входе в игровой мир вылетает игра в основное меню, любым персонажем.Ошибок нет, просто выходит в меню, там где персонажи, после этого можно еще раз зайти, но тоже самое,антивирусник и фаервол есть (отключала) , вирусов нет. периодически такое в последнее время бывает, особенно в момент смены зоны, если ты дал команду на смену зоны и недождавшись отклика повторил ее. Это 100% выход в окно выбора персонажа, связанное с сервером. Недавно для облегчения управления интерфейса игры при зависании загрузки зоны сделали не "замерзшую" заставку при переходе к новой зоне, при которой было непонятно, то ли зона грузится, то ли игра зависла, а выход к выбору персонажа. Бездоказательно, ИМХО. Тапками не кидать. От приоритета аккаунта думаю не зависит. Если такое не переодически, а постоянно 100%, то может быть от несоблюдения каких либо условий, например у меня такое было, когда персонаж остался в зоне праздничного эвента, а эвент закончился. Лечится тикетом в техподдержку с отметкой "срочно". Перса вытаскивают на какую нибудь пристань.
  • Треснувшая лапа-очень нужна помощ

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    Сообщение от samohvalov в том то и дело что осколка у меня нет я его потерял или выкинул( ведь квест уже сделан) получается какаято хрень но всеравно спасибо за то что хоть попробывал мне помочь, я просто в смятении незнаю что делать где теперь брать этот осколок(он хотьбы подписан чтоли был что требуется для входа в треснувшую лапу а так валялся видимо как безделушка ) Осколок можно повторно купить у гнолла-торговца в Треснувшей лапе.