sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Распределение полученного опыта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Помощь новичкам
    3 Сообщения 3 Posters 10 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Gato
      отредактировано Abyss

Возник вопрос по опыту.
      Во первых как я понял в подземельях опыт на прокачку украшений не идет, при достижении 95 уровня идут только жетоны, это так или как то хитро все ?
      Во вторых мне не понятна система по распределению опыта. К примеру в дакуре я вывернул ползунок Од получение опыта "100 % и все в опыт" за моба дают 5к опыта, если я вывернул на "100 % все в од" за моба уже дают 10к опыта, если я ставлю "50 на 50" то опыта с моба дают уже 7к. Моб один и тот же, но получается что Од я вкачаю в два раза быстрее чем Боевой уровень ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        аматорини
        отредактировано

Подскажите лучшие, на ваш взгляд, места для кача с 80 до 90. Лично я качаюсь до 40 коллекциями, затем подземельями игроков до 55-60, потом в Святилище Наследников Чешуи (наймом или с помощью товарищей) до 70, затем в Себилисе до 80. А вот с 80 до 90 неясно где лучше.

• Z Не в сети
          Zeleniy
          отредактировано

Сообщение от аматорини
          Подскажите лучшие, на ваш взгляд, места для кача с 80 до 90. Лично я качаюсь до 40 коллекциями, затем подземельями игроков до 55-60, потом в Святилище Наследников Чешуи (наймом или с помощью товарищей) до 70, затем в Себилисе до 80. А вот с 80 до 90 неясно где лучше.

ментор на 75 и до 90го в сибелис обратно...

• 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение