• Стикер EQ2 на авто

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    Сообщение от Гуру Вместо всяких футболок и карт настенных. Подзатыльник тебе за слово "вместо"[image: tongue.html] Нет, не купил бы, даже если бы владел машиной[image: smile1.html] А вот карту симпатичную на стену повесить - с удовольствием. Где-нить рядом с портретом Эрнесто Гевары и картой Ирландии[image: smile1.html]
  • ПвП на сервере ПвП

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    Ф
    Сообщение от Пеницилин Cyprobay, и другие для того чтобы расставить точки над i - расскажу немного о себе (как об игроке). В ек недавно, чуть меньше 2х месяцев. Ранее об этой игре практически ничего не знал. За это время создал 4 альта (хочется попробовать каждый архетип). 2 из них отлично одеты для пвп на т2, 1 - на т3 (отлично это мк, заклы минимум ад3, основные заклы мастер1, вставки в шмот, од болше уровня). В начале было сложно - били все, и мобы и игроки. В это время совсем не понимал зачем меня убивают, я же слабее некуда, какой интерес? Но я всетаки выдержал. Познакомился с людьми, которые взяли в пати сходить в Анту. Мне очень понравилось ходить в пати на бобров, убийцей - солоохота. Борьба против живых намного интересней мобов (убивать персов в треше нет, но как это узнать заранее). Мне скучно выполнять только квесты. Все время сидеть на этих тирах - не собираюсь. Хочу переходить на другой, только тогда, когда тщательно исследую предыдущий, и соберу средств на экипировку следующего. Переходить вместе с обретенными здесь друзьями. Да, я не часто пользуюсь формами. Да, я может быть не очнь умелый игрок, не киберспортсмен - но целей поставленных перед собой добился сам. Я понимаю принципы ПвП. И ситуация до 41 обновы меня устраивала. Но назад не вернешь. СОЕ впервую очередь интересует прибыль, а нубоганк ее уменьшает. Мне не хочется ради ПвП бастро скакать по уравням одетым в треш. Мне не то, что когда достигну 70(80) левела - буду мясом для тех, кто рейдит уже много месяцев. Я уже больше месяца был мясом. Теперь 41 обнова предлагает мне еще неколько месяцев, прежде чем сравняюсь с сегодняшними хайлевелами. И вот сейчас СОЕ всего этого меня лишила. Это все фигня, вот когда ты апнешь 72, и наверняка будешь каким-нибудь Общим, а все уже докачаются до 80 давно, и все бобры с изгоями будут ждать твою свежую плоть, вот тогда ты поймешь, что значит быть МЯСОМ[image: cool.html]а все остальное, ИМХО, безосновательное нытье. Вон, смотри, Ознек уже 74, и ваще они все нам уже желтые, и одеты мы по сравнению с ними в треш. Мы же не плачем, как вы . Аффтару -1 за малодушие.
  • Решение проблемы ганкер-нуб

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    В
    Пиши на оффорум SOE.Сам бы написал-увы,я в англицком полный троллейбус.А идея не плоха....по крайней мере нужно что-то делать(слишком уж коряво реализованна идея борьбы с нубоганком).И ещё...думаю так:основная идея была не против ганка(всё-таки ПВП-сервер),а против бессмысленных киллов...типа рескилла...ну и т.д.)[image: clap.html]
  • А нужен ли такой крафт?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    B
    Качая плотника тоже особой радости крафт не вызывал, 4-5 вещей на один уровень( бывало и 3)и за каждую максимум по 1,5%, срочные наряды тоже вариант, но там иногда если я плотник 55 лвл вещи все из 51 опыта идет кот наплакал, хорошо хоть за сам наряд пару% обломится, если кому то это нравится,то мне нет крафтить и бегать сдавать вендору тоже занятие то еще. Понятно, что тем кто качал профу пол года назад обидно, и ресов тьма, и топливо недешевое, да времени нада маманегорюй.Поэтому плотник ждет 41лу иначе просто разоритс можно на ресах а копать нет времени в таких количествах.
  • Форумный соплемет дубль второй

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    М
    верно....[image: smile1.html]
  • Сидит отдыхает, убьем его?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    0 Просмотры
    D
    Сообщение от wounded народ, меня пугает что вы тут рсписываете. "оставил перса - должен знать что будет лежать", "если дадут награду то да". Вы чё? из спец зоны все сбежали поиграть? Не знаю как вы, а я с детства помню: ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ. Играть конечно можно как угодно, но по-моему, этих товарищей которых я цитировал, очень сильно обижали в дошкольном, школьном, послешкольном возрасте. И никто не убедит меня что это "Отыгрыш роли". т.к. похоже на недостаток воспитания и застарелые детские обиды Этих товарищей сильно обижали в нубо-детстве когда они были 10-20, а ни как не в реальной жизни,а вот кто на форуме всех опускает того точно не в игре обижали. Я уж точно сидячего не убью во первых ненадо ,во вторых я инквизитор.
  • Сколько у вас выполненных квестов?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    И
    Сообщение от Mikki1 Вот посмотрел, что в Песках были коллекции скаробеев (да и сфинксов тоже) .. интересно, почему их убрали ... ни одного скаробея в песках не нашел[image: smile1.html] может падали в луте, вот и убрали, чтоб н еобидно было никому? а вообще коллекции такая штука... все срочно заводим Буренок-буринаев, копают коллекции даже 80 ур[image: smile1.html] пс: цены на подкормку растений, которыми можно кормить буренку, резко пошли вверх, причем ОЧЕНЬ резко.
  • Вайпаем рейд врага

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    М
    Никого не нужно бить вообще, тру рейды вайпаются совсем иначе. Ну разве что группу прикрытия может бить придется, т.к. она врядли будет стоять и смотреть, как к рейду подкрадывается зверек с голубым пушистым мехом.[image: smile1.html]
  • Гипнотизёр в ПвП. Ваше мнение.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    Л
    Сообщение от Гуру Пока на Т8 резисты не починят, смысла хилым магам (чантерам и суммонерам) играть на ПВП сервере я лично не вижу. То есть я бы лично на твоем месте пока не продлял подписку, и ждал бы фикса. Ну или ПВЕ-онли режим, как я со своим иллюзом сейчас. А вообще этот класс безумно сильный в енд-гейм ПВП. Потенциально убивает почти всех, ну короче как иллюз - просто разные "неудобные" соперники. Гуру какой резист починят и в какую сторону???? От волшей и черноков, фурий почти все проходит, хотя шмот у меня пве-сет а бижа еоф-коллекц+эпик, поражаюсь просто, сопротивление любой магии 65+% у меня однако, и рут и заклинания славно по мне проходят и даже от илюза с меньшим лев. Кстате Касабиан тут громко возмущался почему его, пет гипнока сначало на 8100 пробил, потом на 8000
  • Смысловая наполненность в EQ2

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    S
    Сообщение от Aradriel начал играть лет на 15 раньше, ты бы прекрасно понял, почему такая ситация не устраивает меня и многих других за других говорить ненужно - играю далеко не 15[image: tongue.html] дети и подобное пожалуста - тогда мне возможность как в Фол вырезать у тебя в комнате все живое / представь мне нравилось вырезать селения если говорить об изменениях - приблежать к реализму нестоит, но поправить некоторые вещи да меня например очень огорчает невозможность пользоваться ядами почему не ввести квест после которого появится подобноя возможность PS. РПГ развитие ограничено далеко не одной игрой вышедшей в 98 году
  • вопрос про эвак в пвп, не про то что чит итд

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    A
    Сообщение от Линн У меня эвак ни разу, если моя группа вступила в бой, а я нет, на группу не срабатывал. Значит твоя группа была в не пределах действия твоего эвака[image: wink.html]
  • Бутылки? Бутылки!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    М
    Сообщение от Cradossk ИМХО самый лучший способ прекратить нытьё про эвак - раздать всем классам эвак У торговца статусным фракционным шмотом продается "эвакуатор" для каждого.Стоит много ОС и мало золота. Пользуйтесь на здоровье[image: wink.html] неохота бабло и ОС тратить - рольте скаута
  • Романтика низкоуровнего ПВП

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Учиться, учиться и еще раз учиться!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1 Просмотры
    Нет ответов
  • Введение личных анкет пользователей

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Сколько платины реально иметь к 35-40 уровню?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Арена, пвп правила, ранги, общий доступ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Сколько у Вас персонажей 20+ на аккаунте?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Упорядочить убийства группами ганкеров соло-игроков.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    1 Просмотры
    C
    И появятся толпы собирателей ресов и коллекций под знаком мирный которых убить нельзя. Кому это надо ? Тыща раз уже были подобные опросы.
  • В нашей любимой игре EQ2

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    0 Просмотры
    R
    какие нахрен ролики, нету такого