sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А нужен ли такой крафт?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ваше мнение
    5 Сообщения 5 Posters 14 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сашуля
      отредактировано Abyss

Вот и наступили первые дни после 40-й обновы, думаю все "померяли" на ся крафт.
      Скажу прямо, мне не понравилось. Зачем он тепрь нужен? Нет интереса и смысла.
      О! Новенький, встанька к "станку", напиши книжечку. Что? Не получилось? Ну ничего, попробуй ещё разок, вот и топливо тебе вернём.
      Ну ничего даром не пропадёт, ни капли мимо!

А нужно ли это?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keeper_Riff
        отредактировано

Смысла особо раньше тоже не наблюдал. Небезупречную вещь продавал неписю по цене растопки, растопку покупал снова. Теперь то же самое, только бегать не надо.

После 30-го уровня небезупречная вещь в основном получалась не из-за кривизны рук, а из-за лагов, т.к. процесс очень чувствителен к своевременному ответу компа-клиента. Даже в бою это не так критично. То, что таком случае возвращают рар — по-моему, справедливо.

Крафт и раньше был бестолковой, вспомогательной работой. Теперь она стала проще и быстрее, на неё меньше тратится времени. Мне нравится.

Чтобы крафт стал интересным, его нужно переделывать в корне. А в том виде, в котором он сейчас — чем меньше на него времени/средств тратится, тем лучше.

• S Не в сети
          Spetz
          отредактировано

А крафт был интересен, но потом его переделали, чтобы он не был "бестолковой, вспомогательной работой", а стал "проще и быстрее". И это уже как минимум третья переделка крафта.
          По вашим большим просьбам - чтобы все было проще и быстрее.

• R Не в сети
            Ruzama
            отредактировано

очень плохо что поменяли интерфейс крафта...

• B Не в сети
              BlaskMoryana
              отредактировано

Качая плотника тоже особой радости крафт не вызывал, 4-5 вещей на один уровень( бывало и 3)и за каждую максимум по 1,5%, срочные наряды тоже вариант, но там иногда если я плотник 55 лвл вещи все из 51 опыта идет кот наплакал, хорошо хоть за сам наряд пару% обломится, если кому то это нравится,то мне нет крафтить и бегать сдавать вендору тоже занятие то еще. Понятно, что тем кто качал профу пол года назад обидно, и ресов тьма, и топливо недешевое, да времени нада маманегорюй.Поэтому плотник ждет 41лу иначе просто разоритс можно на ресах а копать нет времени в таких количествах.

• 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение