Смысловая наполненность в EQ2
-
В разделе Творчество я уже поднял вопрос о том, что можно было бы разнообразить игрововй процесс в EQ2, ввести в него дополнительные элементы, не меняющие сам процесс кардинально, но значительно увеличивающие его привлекательность и разнообразие в наполнении: http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=18890 - рекомендую почитать для ознакомления с примерами того, что можно было бы внедрить.
Я решил выяснить какой процент игроков считает что в EQ2 действительно можно многое добавить, и каков процент игроков думающих, что в EQ2 ничего менять не надо, и им и так все идеально нравится и играть очень интересно. Я не говорю о принципиальных изменениях, а о небольших дополнениях, призванных разнообразить гэймплэй и внести в него элементы реализма жизни.
И если наберется достаточное колличество игроков имеющих идие, как можно улучшить игровой процесс, может быть, я повторюсь, может быть, мы сможем предложить эти идеи разработчикам EQ2 таким образом, чтобы они были внедрены в игру. -
Сообщение от Aradriel
Ну почему нельзя сделать в РПГ то же самое рождение детей? А? Почему? Это что очень сложно?интересно, если такую фигню ввести в ЕКу, то кто тогда родится у троля и лесного эльфа, например, или у ратонги и огра?
Сообщение от Radiance
предложи им сразу, всеравно 99.7% пользователей EverQuest 2 не увидят твоего опроса.Сообщение от Гуру
Дизайнеры EQ2 этот форум не читают.
Они читают только официальный англоязычный форум игры.Если тебе нужен опрос как, скажем так, чтобы самоувероваться в своих начинаниях, то послушай ребят, и сделай свой опрос на сайте SOE, а не тут. Форум посещают от силы 5% игроков Эвера с русского сервера, а высказывают свое мнение и того меньше...
а опрос предвзятый, поетму не голосовала...
-
Сообщение от Aradriel
Ну почему нельзя сделать в РПГ то же самое рождение детей? А? Почему? Это что очень сложно?Какой бред! СИМС давайте ещё разведём! ППЦ.
-
Сообщение от Radiance
предложи им сразу, всеравно 99.7% пользователей EverQuest 2 не увидят твоего опроса.Если люди не живут на форуме и не пишут все что в голову придет, это не значит, что они его не читают.
-
Развитие игры-новые текстурки, новые километры территорий, как всегда кучки уровней, шмота, некоторая перебалансировка классов, новые расширения возможностей персонажа, новые расы классы и т.д. медленная эволюция... а насчет рощения детей это к авторам ммо виртуальной реальности типа секонд лайф, а в мморпг это не к месту... ибо в теперешнем мире что-то кардинально новенькое не приживается даже в синглплеере, в ммо это просто глупо... теперь решают раскрученные имена и миллионы вбуханные в рекламу
-
Сообщение от Aradriel
начал играть лет на 15 раньше, ты бы прекрасно понял, почему такая ситация не устраивает меня и многих другихза других говорить ненужно - играю далеко не 15
дети и подобное пожалуста - тогда мне возможность как в Фол вырезать у тебя в комнате все живое / представь мне нравилось вырезать селенияесли говорить об изменениях - приблежать к реализму нестоит, но поправить некоторые вещи да меня например очень огорчает невозможность пользоваться ядами почему не ввести квест после которого появится подобноя возможность
PS. РПГ развитие ограничено далеко не одной игрой вышедшей в 98 году