• EQ II Extended

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    T
    Вообще много неудобств на бесплатном аккаунте. С брокера ни продать, ни купить что-либо нельзя. Всего 2 сумки у чара и 2 ячейки в банке, общих ячеек на чаров нет... Думала, может хоть квестовые легендарные вещи можно одеть - фик.
  • Мобильный Ever Quest2

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • В EverQuest можно будет играть в сети Facebook

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Предзаказ нового дополнения.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    F
    А я вообще хочу большую коллекционную коробочку, как Катаклизм)))
  • Затрагивает ли рекламный разлок неактивных аккаунтов русские сервера?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Что сейчас стоит на серваке?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    Б
    с учетом устаревания сабжа на 3 месяца - сейчас ЧТО стоити на сервере? что покупать? а то там вроде какая-то новая обнова ожидается.. очередная.. платная?
  • Профилактика сервисов SOE 19 мая

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Sony восстановит работу PSN к концу мая

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Впереди большие перемены

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Ека дешевеет?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Age Of discovery

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    0 Просмотры
    В
    Сообщение от Rolden Всем доброго времени суток. Прочитав эту статью http://norrath.ru/wiki/FF_2011._Панель_1 я чесно говоря очень удивился[image: wink.html] Они хотят ввести очень много чего нового как то: Введут возможность перековки доспехов, то есть можно будет распределять параметры, так как нам нужно. Хм ну это посмотрим, как сделают[image: wall.html]. Дадут побольше од и дадут побольше вариантов распределения од. Ну да, прям так я и поверил, еще и скажите что, баланс классов будет[image: wow.html]в любом случае расклад под каждую функцию класса ( рейд, соло и тп) будет один. Я почти уверен что будет просто зерг улучшения абилок. 3.Введут наемников. Это будут, как я понял, персонажи и легендарные лица норрата, которые могут тебе помогать если ты будешь им платить, 4 архетипа ( танк хил маг милишник). Ну тут как карта ляжет)) от сое можно все сто угодно ожидать, вы сами знаете[image: smile1.html]. Впринципе может помочь на фарме, но за что то стоящее придется очень дорого платить, если их вообще использовать.Вообще затея интересная, теперь игра хоть как то связана с легендами норрата в таком плане. Бистлорды, тот самый загадочный класс. Милишники, носят кожу и сильно депсят, умеют хилятся( прочитал в другом источнике) так же у них есть петы. Причем Петов много, они различны и все для разных функций. Хм... Класс много депсит, хилится, есть пет.... Что то попахивает казуал классом, или это мне так кажется? Еще такой момент на норрата прочитал : Бистлорды будут носить борцовскую экипировку, несмотря на параметры разведчика. Перековка также решает эту проблему. И снова здравствуй ВоВ, перековка в нем с зимы пашет... Наемники... Грандо-эспада... там целая пати из комповых болванчиков состояла... Носят кожу дпсят сильно, есть петы... Ханты в ВоВ? Вощем ни черта нового...
  • EverQuest II - 5 лет

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    0 Просмотры
    A
    Забей (10 сим...)
  • EQII наемники

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    0 Просмотры
    V
    Отличное видео[image: smile1.html] Теперь раскидываем ссылки повсюду и го го пиарить!
  • Что нас ждет ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    0 Просмотры
    Нет ответов
  • Бета-тест Age of Discovery

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    Д
    М-да, "наполненность" этого топика наводит на мрачные мысли.[image: mellow.html]
  • Sony Online Entertainment готовит к закрытию сразу четыре проекта

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    E
    Сообщение от GDI ребята вы все такие умные[image: smile1.html], мне просто страшно за страну с такими людьми[image: cry.html], даже прочитать не могут[image: wavecry.html] А рейдить вместе с ним не страшно было?((
  • Fre2play

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    0 Просмотры
    I
    это не шестасло челасло, а б челасло (б - это БЭ - букласла такасла в рукласклам языслеке)
  • Лукьяненко увековечил EverQuest II!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1 Просмотры
    Г
    Гоблин прав, это классичесикий расклад D&D , когда я читал эту книжку , мне вспомнились именно балдуры и Асвинд дэйл а не Эвер. В мастер буке по настольной D&D также досконально описаны эти классы и принципы комплектования группы. По сути , все современные ММОшки взяли сами понятия групп и классов именно из той старой настолки, просто в Эвере все это ближе к оригиналу.
  • ошибка соеденения с сервером

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1 Просмотры
    А
    Зашла в игру нормально - открываю окно гильдии, написано, что я одна онлайн. Открыла поиск игроков - было написано что я и на сервере одна онлайн[image: blink.html]. Я вышла из игры, попыталась войти снова - пишет, что сервер офф[image: cry.html]сервер баррен скай
  • Время улыбаться!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    1 Просмотры
    L
    [image: unnhzdmy.gif] меня интересует собственно обведенное красным. это что, язык?.. уж очень напоминает синдром дауна.. [image: 3a1ce-alena3.jpg]