Сообщение от Rolden
Всем доброго времени суток. Прочитав эту статью http://norrath.ru/wiki/FF_2011._Панель_1 я чесно говоря очень удивился[image: wink.html]
Они хотят ввести очень много чего нового как то:
Введут возможность перековки доспехов, то есть можно будет распределять параметры, так как нам нужно. Хм ну это посмотрим, как сделают[image: wall.html]. Дадут побольше од и дадут побольше вариантов распределения од. Ну да, прям так я и поверил, еще и скажите что, баланс классов будет[image: wow.html]в любом случае расклад под каждую функцию класса ( рейд, соло и тп) будет один. Я почти уверен что будет просто зерг улучшения абилок.
3.Введут наемников. Это будут, как я понял, персонажи и легендарные лица норрата, которые могут тебе помогать если ты будешь им платить, 4 архетипа ( танк хил маг милишник). Ну тут как карта ляжет)) от сое можно все сто угодно ожидать, вы сами знаете[image: smile1.html]. Впринципе может помочь на фарме, но за что то стоящее придется очень дорого платить, если их вообще использовать.Вообще затея интересная, теперь игра хоть как то связана с легендами норрата в таком плане.
Бистлорды, тот самый загадочный класс. Милишники, носят кожу и сильно депсят, умеют хилятся( прочитал в другом источнике) так же у них есть петы. Причем Петов много, они различны и все для разных функций. Хм... Класс много депсит, хилится, есть пет.... Что то попахивает казуал классом, или это мне так кажется? Еще такой момент на норрата прочитал : Бистлорды будут носить борцовскую экипировку, несмотря на параметры разведчика. Перековка также решает эту проблему.
И снова здравствуй ВоВ, перековка в нем с зимы пашет...
Наемники... Грандо-эспада... там целая пати из комповых болванчиков состояла...
Носят кожу дпсят сильно, есть петы... Ханты в ВоВ?
Вощем ни черта нового...