• Новая система развития персонажа

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    25 Просмотры
    M
    Ндааа. Не хилые изменения.[image: blink.html]
  • Смею заявить, что игра выйдет не раньше Осени.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    5 Просмотры
    Нет ответов
  • Чародеи после LU24...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    B
    Гыы.[image: wow.html]А что мешает сделать мез не сбиваемым?Нет СоЕ не ищет легких путей[image: lol.html]
  • Sony закрывает сервера EverQuest 2

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    12 Просмотры
    А
    Вот тут обсуждение этой новости на Гохе
  • СОЕ анансировала новые аддоны..

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    23 Просмотры
    M
    Что такое Heritage и Signature квесты?
  • Интервью с Андреем Батановым (Акелла-Онлайн) о локализации EQ2

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    З
    То что озвучки не будет фиг с ней, пусть будут субтитры. А вот смысл переноса я не совсем понял,денег дополнительно поиметь ?
  • Фан-сайт на Novial World

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    17 Просмотры
    H
    Мдямс...И чем это мы "придурки ПвП"?Как раз-таки не придурки,а наоборот,получаем полный кайф от игры,и ПвП и ПвЕ,адреналиньчег,знаете ли,когда ты 18 лвл,а за тобой по всем Свободным Землям гоняется стадо бобров[image: wink.html]И наоборот,когда вчетвером выносите бобренка 24 лвл отбившегося от стаи[image: wink.html]
  • Создаем фан-портал. Нужны активисты, возможна оплата.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    19 Просмотры
    D
    у них, у пиарщиков чёрного пиара просто так принято, не берите в голову[image: smile1.html]
  • Loot EoF

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    10 Просмотры
    F
    Реклама евро гильдии на рус сервере? лол. Да кому тут какое дело. Зато вот многие люди из кторых говно не лезет, если до этого уже не смотрели, то посмотрели сейчас, что их может ждать в ЕоФ. Речь конечно в частности идет о рэйдерах.
  • GU #30

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    10 Просмотры
    И
    была тут где то инфа, что у нас будут вводить сразу два ЛУ 29 и 30 - так что ждемс...
  • Новогодние подарки от Akella-Online

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Echoes of Faydwer: Интервью со Стивом Даньюзером

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    24 Просмотры
    R
    Тогда когда сделают перевод, потом озвучку (/redlol), а затем поступят диски в продажу. Думаю Digital download будет только для белых людей в европе.
  • Preview of Game Update 31

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    14 Просмотры
    G
    иш рты раскрыли[image: smile1.html]у нас ещё и ЛУ 30 то не вышел а они уже про 31 заикиваются![image: smile1.html] ЗЫ но всё равно новость с петами порадовала[image: smile1.html]
  • С 8-м марта вас, дорогие!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    21 Просмотры
    Ц
    Поздравляю с 8 мартом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с опозданием канечна(
  • Хочу поздравить Акеллу-Онлайн

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    Н
    Да да да, Акелла с идеей локализовать ЕК2 не промахнулась, и более того, сделали всё отлично. Молодца Акелл'ята))) Поздравляю вас!!! З.ы Большинство игр в старой коллекции у меня именно от "Акелла" , я и не сомневался , что у них всё получится, более того SOE просто так локализатора бы не выбрала. Так , что "Акелла" рулит!!![image: wow.html]Так же СОЕ, и их ЕК2))))))!!!!
  • Генератор фентезийных имен

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    17 Просмотры
    В
    Сообщение от машинистБК Айданилас На основе этого имени Анамнидалась Аникамунедался (мужской пол) Всемдалсявамнет Лан эт шутка такая надеюсь не попаду в бан[image: tongue.html]
  • Новый город темных эльфов?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры
    Нет ответов
  • сое опубликовала предварительные правила пвп серваков

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    17 Просмотры
    M
    привет! прощу прощения за свою неосведомленность (фактически, я заинтересовался игрой примерно 5 часов назад[image: smile1.html]), но мне бы хотелось узнать: насколько то, что написано здесь (а описанная система выглядит вполне привлекательной) близко к реальности и, в частности, когда такая система будет на русских серверах акеллы? или это все дальние планы, реализации которых ждать в ближайшие пару месяцев не стоит?
  • Game Update #36 Preview

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    17 Просмотры
    D
    У меня вопрос. Вот по поводу ОД на PvE. Там тоже будут резать их количество lvl*1.5 или нет?
  • Rise of Kunark

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    12 Просмотры
    U
    я думаю, это логично. создали континент для бобров, новую боруйскую рассу, теперь и фрийцами занялись.