ВНИМАНИЕ! Примечание по регистрации на open-beta!
-
В ближайшее время доступ к бета-версии получат все зарегистрированные пользователи (до текущего момента - т.е. кого еще не пустили и кто зарегистрировался в последние 48 часов).
ВНИМАНИЕ! При регистрации на open-betaне используйте учетную запись англоязычной версии EverQuest II. Если вы добавите подписку на open-beta в англоязычный account, то не сможете залогиниться на европейские\американские сервера. Те, кто уже столкнулся с подобной проблемой - просьба просто подождать - вашим учетным записям будут присвоен прежний статус (US accounts), а для беты - регистрируйте новый.
-
Ну чё буду с нетерпением ждать а мне отправят на мыло всю информацию или куда ?
-
А "ближайшее время" это приблизительно сколько?
Ну или как будет выглядеть оповещение о том, что ОНО свершилось?
Проще говоря как узнать случилось ОНО или нет без ежечасного нервного запуска клиента в ожидании чуда -
В топике http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=1489 сообщалось о возможности скачать сокращенную версию клиента для бета-теста, для тех у кого уже есть английский клиент. Сохраняется ли такая возможность сейчас для обновлённого клиента? Для меня скачать сокращенную версию было бы удобнее
.
-
Сообщение от Shandor
В топике http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=1489 сообщалось о возможности скачать сокращенную версию клиента для бета-теста, для тех у кого уже есть английский клиент. Сохраняется ли такая возможность сейчас для обновлённого клиента? Для меня скачать сокращенную версию было бы удобнее.
У меня работает английский клиент пропатченный сокращенной версией.
-
У меня в данный момент такая проблема - уже с 22 июня не могу зайти. Хотя ни на какую бету не подписывался. А всего лишь играл в ПС пару месяцев назад (триал закончился еще в мае) и при регистрации ПС использовал общий акк на игры СОЕ, в том числе англ.ЕК2. Вот такая загогулина.
И если я заходил на EU сервера (Runnyeye), то моему акку все равно присвоят статус US? Или это просто пример был? -
Действительно , "ближайшее время" для каждого означает различный период времени.Хотелось бы более уточнённую инфромацию...а то уже 2 дня впустую сижу и могу только судить по скринам об игре....
-
Сообщение от Abyss
В ближайшее время доступ к бета-версии получат все зарегистрированные пользователи (до текущего момента - т.е. кого еще не пустили и кто зарегистрировался в последние 48 часов).Eto verrryyyy good nadeus' smogu uge sedna poigrat' )
a to skuka muchaet a posle skrinov i otzivov ne mogu ni vo chto drugoe igrat')
PS izvinaus' za transli tehnicheskie trudnosti s kirilicey