sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ! Примечание по регистрации на open-beta!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Официальные новости и обновления
    8 Сообщения 8 Posters 48 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Abyss
      отредактировано Abyss

В ближайшее время доступ к бета-версии получат все зарегистрированные пользователи (до текущего момента - т.е. кого еще не пустили и кто зарегистрировался в последние 48 часов).

ВНИМАНИЕ! При регистрации на open-betaне используйте учетную запись англоязычной версии EverQuest II. Если вы добавите подписку на open-beta в англоязычный account, то не сможете залогиниться на европейские\американские сервера. Те, кто уже столкнулся с подобной проблемой - просьба просто подождать - вашим учетным записям будут присвоен прежний статус (US accounts), а для беты - регистрируйте новый.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        lexeralfer
        отредактировано

Ну чё буду с нетерпением ждать а мне отправят на мыло всю информацию или куда ?

• H Не в сети
          Hrod
          отредактировано

А "ближайшее время" это приблизительно сколько?
          Ну или как будет выглядеть оповещение о том, что ОНО свершилось?
          Проще говоря как узнать случилось ОНО или нет без ежечасного нервного запуска клиента в ожидании чудаSmile

• S Не в сети
            Shandor
            отредактировано

В топике http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=1489 сообщалось о возможности скачать сокращенную версию клиента для бета-теста, для тех у кого уже есть английский клиент. Сохраняется ли такая возможность сейчас для обновлённого клиента? Для меня скачать сокращенную версию было бы удобнееSmile.

• J Не в сети
              JustMi
              отредактировано

Сообщение от Shandor
              В топике http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=1489 сообщалось о возможности скачать сокращенную версию клиента для бета-теста, для тех у кого уже есть английский клиент. Сохраняется ли такая возможность сейчас для обновлённого клиента? Для меня скачать сокращенную версию было бы удобнееSmile.

У меня работает английский клиент пропатченный сокращенной версией.

• K Не в сети
                Kombinator
                отредактировано

У меня в данный момент такая проблема - уже с 22 июня не могу зайти. Хотя ни на какую бету не подписывался. А всего лишь играл в ПС пару месяцев назад (триал закончился еще в мае) и при регистрации ПС использовал общий акк на игры СОЕ, в том числе англ.ЕК2. Вот такая загогулина.
                И если я заходил на EU сервера (Runnyeye), то моему акку все равно присвоят статус US? Или это просто пример был?

• P Не в сети
                  PalachAlexius
                  отредактировано

Действительно , "ближайшее время" для каждого означает различный период времени.Хотелось бы более уточнённую инфромацию...а то уже 2 дня впустую сижу и могу только судить по скринам об игре....

• M Не в сети
                    Morituri
                    отредактировано

Сообщение от Abyss
                    В ближайшее время доступ к бета-версии получат все зарегистрированные пользователи (до текущего момента - т.е. кого еще не пустили и кто зарегистрировался в последние 48 часов).

Eto verrryyyy good nadeus' smogu uge sedna poigrat' )
                    a to skuka muchaet a posle skrinov i otzivov ne mogu ni vo chto drugoe igrat')
                    PS izvinaus' za transli tehnicheskie trudnosti s kirilicey

• 1 / 1
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение