sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Партия "Маг Кондор", формирование:

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровые события
    2 Сообщения 2 Posters 17 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Angelin Forastik
      отредактировано Abyss

**http://www.alliancegreat.clan.su/forum/32-68-1

Дальнейшее обсуждение, вопросы, заявки и т.п. только по ссылке, потому как реклама идет не на одном форуме, соответственно отвечать за вопросы и заявки на 3-4 форума, очень тяжело.**

Вообщем сразу к делу.

Да данный момент уже написан, примерный сценарий, для первого народного мероприятия, от нашей Гильдии.

Сейчас я объявляю набор желающих поучаствовать в качестве организаторов, исполнителей, спонсоров, актеров, и т.д. Все желающие получат доступ в закрытый раздел нашего форума, где и будет формироваться партия.

Всего, потребуется, более десятка актеров, 3-4 судьи, следящими за честность исполнения различных этапов, процессов. Ну и просто, организаторы, то есть креативные люди, с развитым мышлением, фантацией и т.д.

Спонсоры приветствуются: для частного лица вклад не более 1 золотой, для гильдии не более 10. Это с вашей стороны, а с нашей упоминание о вас или вашей Гильдии, как о спонсорах, друзьях.Smile

Формирование продлиться окола месяца. За это время, каждый получит точные указания к действиям, вплоть до игровых диалогов и церемонии награждения.

В заявке четко указывайте то кем бы вы хотели стать, актером, организатором и т.п. и т.п., возможны несколько должностей на одного человека.

Вроде все написал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ш Не в сети
        Шико
        отредактировано

вы все сговорились что-ли?Почему опять Кейнос?Я из ФП и тоже хочу посмотреть).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • 1 / 1
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение