• Игровые события. О чем этот раздел?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    18 Просмотры
    Н
    Да и начать уже многие могут. Например историю своих персонажей и гильдий. Таланты просим пора начать писать историю мира Норрат русского ЕК.
  • Турнир 31.07.2006

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    С
    А когда следующий турнир то? Очень хочется принять участие[image: smile1.html]
  • Караул, мы все умрем! Как проживем последние часы?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    16 Просмотры
    Т
    Хм....продал бы все шмотье ...купил бухла и нажрался....что я седня и сделал....правда еще подрался со стражником...после чего обрел долгожданную смерть[image: sly.gif]
  • 14 октября, мини-эвент от гильдии Хаос

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    16 Просмотры
    K
    ерунда какая-то... слабо представляю себе такое событие[image: unsure.html]
  • Эвент от клана "Ночной Шторм"

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    13 Просмотры
    В
    Эвент есть внутриигровое событие, спортивные соревнования в реале ведь для многих тоже Событие... чем тогда забег с препятствиями вам не событие в игре, на которое можно прийти пробежаться или поболеть... Да это не сложный эвент, но с чего надо начинать =))
  • Партия "Маг Кондор", формирование:

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    6 Просмотры
    Ш
    вы все сговорились что-ли?Почему опять Кейнос?Я из ФП и тоже хочу посмотреть).
  • Хэллоуин

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    13 Просмотры
    О
    Да, да, расскажите про нпс для Хелоуина в Кейносе. )
  • Турнир на арене идолами

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    L
    создай опрос[image: wink.html]
  • Событие!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    12 Просмотры
    Ш
    разбойнег полюбому[image: tongue.html]
  • Рейдик

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    12 Просмотры
    K
    Просто для мебели.
  • Землетрясения

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    20 Просмотры
    L
    Неизвестный ты хорошо хоть в робе, там хорошо всё проскакивает. А представляешь как тем которые в более тесной броне?[image: bounce.html]
  • Эвент от Стаи

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    И
    Предложение разработчикам пиши по английски и в СОЕ, акелла это неразработчик ЕК2
  • Возрождение рода Дэ'Морте

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    15 Просмотры
    L
    А вот эту часть правил вы читали?
  • Откупоривайте бочки и готовьте ваши кружки!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    18 Просмотры
    S
    А вот интересно, как такие пивные ивенты (с общей идеей, что пить пиво прикольно) согласуются с нашими ограничениями на рекламу и употребление пива? А то ведь юный организм, измученный битьем бобров, еще не понимает всего вреда этого дела и такие мероприятия только поднимают привлекательность пива в его глазах. А надписи, что вредно - нету то.
  • Смехотун

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    15 Просмотры
    Т
    Сообщение от ХапХап Что за гоблин? Вылезает откудато и пытается реснуть. Вчера в ПВ необратил внимания на него, сегодня сдох в Лесу, чтоб быстрее до моста добраться, снова этот чудик появился и ресает меня[image: smile1.html]Раньше небыло такого. [image: EQ2_000112-work.jpg?1175426271.78765] Блин, крута[image: smile1.html]У тя есть пет, который тя возрождает[image: smile1.html]Мнеб такого[image: smile1.html]
  • День "Борьбы против страха Воды"

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    16 Просмотры
    D
    Сообщение от Ринат Призрак Сегодня еще раз посмотрю место, подумаю что еще можно сделать и наверно определюсь. Вероятно - в выходные, утром, вечером отдохнуть не дадут воины Кейнса, если народа будет много конечно - не проблема, но мало ли.[image: smile1.html] наоборот если будут желающие из Кейноса не в единственном лице - то я думаю при предварительной договоренности - они могут организовать "охрану"...
  • Свадьбы

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    13 Просмотры
    С
    В принципе, свадьбу можно и в ЕКе организовать) Будучи в Сфере священницей Ордена Белая Длань (думаю, сферянам это о чем-то говорит[image: smile1.html]), могу и в ЕКе попробовать провести свадебное действо) Благо, опыт есть) В общем, если что - обращайтесь) З.Ы. Сервер ПвЕ.
  • Эвенты

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    16 Просмотры
    L
    Если на ПвЕ бкдут такие эвенты то я только за!
  • 1 годик. Что готовят?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    15 Просмотры
    Т
    нет ничего "прикольного" в эвентах
  • Игровые подарки

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3 Просмотры