Эвенты
-
написал несколько сценариев эвентов, ищу людей которые хотят участвовать в организации. спишимся, рапределим роли и будем искать уже непосредственых участников
З.Ы.
Кейнос, ПвП, если желающих с ПвМ будет намного больше, значит уйду туда и буду организовывать там -
На ПВЕ с радостью бы поучавствовала.
Н одаже там два месяца собирала народ и так и не набрала достаточного количества. -
Сообщение от Thamm
На ПВЕ с радостью бы поучавствовала.
Н одаже там два месяца собирала народ и так и не набрала достаточного количества.Присоединяюсь к мнению прекраснейшей Тхам!
Если будет эвент на ПвЕ, то будем участвовать вместе
-
Я бы приняла в этом участие. И мои соклановцы, полагаю, тоже.
Клык, а какие еще у вас эвенты есть? -
Сообщение от Клык
Название эвента:
SOS – спасите наши души.
Цель эвента:
Спасти 3-х VIPов из Черной Норы.
Описание эвента:
в Черной Норе, в различных труднодоступных местах располагается трое игроков, которых нужно спасти. Каждый из игроков отыгрывает заранее расписанные роли(например один трусливый, другой наоборот слишком храбрый и лезет куда не надо, третьи вообще дурной(хотя наверное лучше будет импровизация? тут надо подумать...)), для них важно соответствовать своей роли и быть беспристрастными к к той команде/игроку, который их выводит. Задача спасателей вывести VIPа с минимальными для него потерями, в случае гибели кого-либо из персонажей – он из эвента выходит и ждет остальных. Команде/соло-игроку нужно сначала найти VIPа, после провести его к выходу, у выхода будет стоять мастер эвента либо нейтральный судья. команда/соло-игрок, которая/который выполнит задачу раньше других побеждает. Конечно на выходе будут выдаваться плюшки
(меценатство в пользу эвента поощряется). Количество групп не ограничено, главное VIPа найти
и доставить.
Цель эвента:
конечно же фан!З.Ы.
Описание довольно схематично, для того чтоб остались не раскрытые детали
З.З.Ы.
Хотелось бы также объединиться с другими ролевиками в гильдию, гильдия создана будет исключительно для фана, а не для кача (хотя для для плюшек за ОС прокачать конечно придеться но это не главная цель)Черная нора, на мой взгляд не очень подходит... Там группы с разными уровнями будут иметь разные шансы... Другое дело, если как, например, было в Сфере у "Белой Длани", надо провести несколько человек по зоне, где мобы были намного старше провожаемых по уровню. Т.е., например, собирается команда, в зависимости от своего уровня она проводит человека 10 уровня (VIP) по соответствующей зоне - ГС, Зек, Фиррот (как пример). При этом, соответственно, VIP не должен помереть. А маршрут по каждой зоне можно взять хотя бы из херика на сапоги +10 к скорости. И забег сделать на время, кто быстрее.
-
Если на ПвЕ бкдут такие эвенты то я только за!