"Трепет Cердец" - напрочь вырубили
-
Квест в честь дня Эроллизи Мар - "Трепет Cердец" отсутствует, хотя и заявлен как рабочий!
Почему опять косяки то?
Где наши реварды! опять мимо трофеев! За ваши огрехи мы расплачиваемся фаном, и не первый раз!\aITEM 1597877502 757088326:Розовые лилии в элегантной вазе/a
\aITEM -1506891603 816558941:Розовые лилии в вазе-сердце/a
\aITEM -1836207305 -2059627322:Каллы в роскошной вазе/a
\aITEM 1059584279 1179337282:Каллы в вазе-сердце/a -
скрипт у бота полетел после "Здравствуйте"
пиши на мыло.. у них такой прикольный автоответчик стоит... я им сдаю бобра пинающего своих твинков-изгоев со второго акка ради апа предписаний... а оно мне отвечает что мне надо читать правила пвп и намекает на существование пве сервака для тех кто неприемлит насилие... меня такой ответ немного контузил.. наверно мне надо было как то более доступно\понятно раскрыть тему
-
Сообщение от Репка
да куда уж доступнее...
звоню в техподдержку, спрашиваю почему не работает квест на бега в сз, описываю квест (название прост забыл).
мне - а как название квеста?
включаю комп, смотрю, говорю название.
мне - вы знаете, это надо писать во внутриигровую техподдержку, тикет отправьте, мы этим не занимаемся.спрашивается - какого ляда интересоваться названием квеста? и для чего вообще техподдержка?
Понабирали всяких по-объявлению...
А чем они там, интересно, занимаются? Надо было спросить... -
Сообщение от Линчю
Понабирали всяких по-объявлению...
А чем они там, интересно, занимаются? Надо было спросить...они там отмазы придумывают сидят
-
мм... а что там не работает? примерно во время написания поста мы проходили этот эвент в СЗ, получили реварды. Вазы эти за 1 место в забеге так сказать... сервер ПВЕ, все работает...