Планируется ли в будущих аддонах развитие пвп системы?
-
Собственно наверное не только у меня вопрос назрел. Посмотрел пвп видео ек2, пока любой человек пришедший с вов, ла2, GW и т.д. скажет одно - убожество. Игроки хотели пвп - сое сделали - просто ввели тупую систему "убей всех", есть плохие есть хорошие - между ними война, максимум что можно получить -ранги, потешить самолюбие.
Понятия флагнутых игроков нет, понятия ПК (убийца игрока) нет, понятий клан вар нет, осад нет.
Пока есть куча народу которая просто так валит друг друга и все.
Собственно вопрос -по вашему мнению (а возможно кто то располагает инфой) будет ли дальше SOE развивать пвп систему или все оставит так как есть? типа "вы просили -мы сделали".
-
Сообщение от Ditrum
понятий клан вар нет, осад нет. Пока есть куча народу которая просто так валит друг друга и все.Выполняй квесты, попутно убивая попадающихся врагов. Разочаровываются только те, кто ставит своей целью исключительно убийства. И не зря говорят, что EQ2 изначально создавалась как ПвЕ игра.
-
ПвП в EQ2 - RvR (Realm vs. Realm), так что никаких линеечных фишек тут нет и быть не может. А поскольку ноги у игры растут из чистого PvE, то многих вкусных RvR-фишек (к примеру, контестед территорий, как в DAoC) тут тоже нет. Остается ганк, и сомневаюсь, что можно дополнительно что-то придумать. А главное, это не является приоритетом для разработчиков. На 23 PvE-сервера сейчас приходится всего 4 PvP (включая русские), недавно произошло слияние нескольких (трех, вроде) PvP-серверов в один и был закрыт тестовый PvP-сервер, все это о многом говорит.
-
имхо все же контроль над территориями введут рано или поздно. Скорее всего, поздно.
-
автор, ну давай теперь построим ЕК2 под другие игры! нахера нужны эти осады из ла2, флаги из вова, ПК и гильд варс из УО, если в ЕК2 что то своё есть? лично я с радостью перешёл на ЕК2 ибо всякие фишки из вышеперчисленных игр уже достали. разнообразие однако.
ЗЫ а так если ненравиться иди играй в чёрно-белую ленагу )
-
Я точно непомню но помоему ВоВ тоже делали как чистую ПвЕ игру, но вроде как сделали ей и неплохую ПвП версию или я неправ?