• Русс EQ2 и выход LU и Expansion (на примере японцев)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    19 Просмотры
    D
    Сообщение от Ruzozz ... Если рус.эвер анонсируетса на Апрель только с DoF, и то ,если он еще в апреле выйдет.Европа к этому времени уже вдоль и поперек KoS прочешет.Задержка будет это безусловно.Тем кто только начнет, им до лампочки этот KoS,а тем кто уже играет..... . Кхм... Кхм... Насколько я понял ПвП сервера появятся только в KoS. Я отношусь к числу тех кто только начнет играть, и мне бы хотелось играть именно на ПвП сервере. Может кто-нибудь из акелловцев наконец прокомментировать ситуацию? Что именно будет локализовано в апреле, DoF или KoS? Появится ли ПвП сервер одновременно с ПвЕ? И если ПвП сервер будет открыт позже, можно ли будет переносить чаров с АКЕЛЛОВСКОГО ПвЕ сервака? Или нет смысла тратить время на чара в мире ПвЕ, и придется просто ждать открытия ПвП сервера? Спасибо.
  • проанонсили новый аддон и эдвэнчур пэк

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    21 Просмотры
    М
    самый лучший среди знающих английский,без сомнения ураган. все болтают и поучают,а он делает. спасибо тебе.
  • Вышел LU25

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    14 Просмотры
    B
    Сообщение от Сэмиум Ты видимо неправильно понял перевод. Эта фишка только на ПвП, и от мастеров ничего ломиться не будет. Просто сейчас сделали возможность обменять мастер противополжного города, на случайный мастер из своего города того же левела. Вот и все. И услуга это не бесплатная, хотя вроде и не дорогая. Просто сейчас вражеские мастера не сдавать будут вендору за копейки, а менять на какие-то свои. Ага добавлю м1 перегон стоит на т7 - 98 голда - и генерится м1 рандомно можно сгенерить ск м1 а можно и брига (почуствуйте разницу)
  • как часты обновы

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    K
    Раз в месяц апдейт по 10-50 мб. И несколько раз в неделю могут быть по паре мегобайт. Сама игра есть от 5 до 50 мб в час. Зависит от собития и количества людей вокруг.
  • Бета тест Echoes of Faydwer

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    5 Просмотры
    Нет ответов
  • Вышло обновление Game Update #27

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    18 Просмотры
    B
    Да, информирование игроков о текущих и планируемых изменениях в игровом процессе оставляет желать лучшего. А на сайте ек2рус до сих пор ведется набор на открытый бета тест[image: smile1.html]
  • Грядет LU27

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    17 Просмотры
    S
    Хоть игра партийная , всё-таки нужно давать выбор игроку , иногда и соло интересно побегать , да и сомневаюсь , что сильно много опыта будут теперь давать простые мобы.
  • LU26 (пока тестируется)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    23 Просмотры
    S
    Сократом[image: lol.html]Промтом только заставки читали[image: lol.html]
  • Какие спецы как урезать собираются?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    D
    Сообщение от Гуру Можешь почитать апдейт ноты на офе... но сразу скажу, что кроме разбоев почти ни у кого спеллы не режут. значит почитай наОФИЦИАЛЬНОМ сайте
  • Ну когда же EOF?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    20 Просмотры
    Я
    Хочу фею-стража скорее
  • Состоялся релиз дополнения Echoes of Faydwer

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    21 Просмотры
    И
    впринципе это полноценный адон и думается как и во всех нормальных мморпг он выйдет на отдельном диске, за отдельную плату (и врядли100-150 - таких цен уже давно нет, проснись парень[image: smile1.html])), и вероятно цифровая версия будет доступна пораньше чем диск, хотя было бы неочень удобно, еслиб так - надо ещё диски печатать у нас с переводам а это минимум 1-2 недели, да и перевод сам(хотя думается Акелле заранее дали исходники новых текстов).
  • Описание Game Updates 29-30

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    6 Просмотры
    Нет ответов
  • В эхо фейдера включены патчи?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    L
    Если вы купите ЕоФ, то у вас установится 29 и 30 апдейт, а вот 31 все-таки придется скачать.
  • Сколко весить 31 обновление?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    24 Просмотры
    S
    У меня качалось 15 мин,то есть где то метров 20.
  • 35-ое игровое обновление

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    M
    да уж головастики стали нереально крутые, порезали бы их я их убиваю только если подавляю и сношу обезглавливанием 80% вот только у них каст колдаунится пару минут а обезглавливание 10-15 минут что зонинга не будет это радут а то лекор и танки особенно бесят зонится
  • MOD-ы к EQ 2:

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    20 Просмотры
    A
    Сообщение от Dron76 Все моды построены на взаимодействии с игрой тоесть они читают что пишет игра, а русского языка они незнают[image: tongue.html] Мод карты и интерфейсные моды не читают, "что пишет игра", а это 90+%
  • Немного информации по ЛУ37

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    6 Просмотры
    Нет ответов
  • GU36(Про ПВП)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    5 Просмотры
    Нет ответов
  • Booster Packs для LoN начали падать...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    13 Просмотры
    F
    Судя по кол-ву обладателей бустер паков, то особой рарностью они не будут уже довольно-таки скоро.
  • акции СОЕ 4 и 11 ноября

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    12 Просмотры
    E
    Сообщение от Big Brother цитирую Гоху: "Для увеличения популяции "зрелых" героев, готовых к приключениям в Rise of Kunark, SOE решила провести два специальных мероприятия "Bonus Experience Sundays". В течение этого и следующего воскресенья (4-го и 11-го ноября, соответственно) весь зарабатываемый игроками опыт (как боевой, так и крафтерский) будет увеличиваться в полтора раза. Воспользоваться скоростной прокачкой стоит всем персонажам, желающим поскорее достигнуть 70-го уровня, чтобы продолжить рост до 80-го с выходом четвёртого дополнения (14-го ноября)." хотелось бы услышать от администрации, на наших серверах это будет? ну все буду крафтить тогда нон-стоп