AFK убийцы
-
килл противника когда у него афк, простая месть за то что тебя убили когда ты ходил курить или не стой там где идет война?
-
была такая тема и не раз... у каждого свое мнение, но вроде сошлись на следующем: без титулов не трогают, выше истребителя пинают... поиск рулит.
-
и чего ты хочешь чтобы тебе ответили?)))
-
Сообщение от MC SASH
килл противника когда у него афк, простая месть за то что тебя убили когда ты ходил курить или не стой там где идет война?Уже даже 2 таких темы есть
-
эх, мне бы бобриков, зеленых чтобы мне, одетых в треш, и желательно афк, и побольше (с) Служитель Крематория
-
Сообщение от Неон
эх, мне бы бобриков, зеленых чтобы мне, одетых в треш, и желательно афк, и побольше (с) Служитель Крематориясамый интересный бой - бой с достойным противником
, когда силы примерно равны. вот там настоящий фан! а когда ты убиваешь с пары ударов, либо тебя хай или пати пиннают - это скукота
-
Сообщение от Гуру
Самый фан - это один против парти, и победить. Обожаю так делать свои следаком. И еще храном могу, но тут уже парти должна быть серо-зеленая.А следаком - желто-красная? Тоже серо-зеленая? Равная?
Просто интересно.И фраза "обожаю" звучит)
Можно узнать, какие классы и левелы, а лучше ники - ну, последних семи партий, что были соло убиты на этой неделе.