Сомнительные предложения
-
В последнее время начал часто получать предложения подуэлиться (через пета) от игроков в пати. Вот интересно, в чем смысл подобного бахвальства? Если хочешь честной дуэли, - выходи из пати, тогда и зови. И попроси согрупников не следовать за тобой. А то развелось куча "героев", - на дуэль зовут, но из группы не выходят...
Собственно, у меня вопрос, как вы считаете, возможныли честные дуэли, когда один из противников в пати, или это почти всегда развод?
-
Смысла выходить из пати, для того что бы только предложить дуэль нету. А вот если ты согласился, тогда человек должен выйти из пати, что бы дуэль была честная. На Даратаре, когда проходили дуэли, люди в них учавствующие писали "/lfg", что бы ни у кого не было сомнений, что они не в пати.
-
Сообщение от Alco
В последнее время начал часто получать предложения подуэлиться (через пета) от игроков в пати. Вот интересно, в чем смысл подобного бахвальства? Если хочешь честной дуэли, - выходи из пати, тогда и зови. И попроси согрупников не следовать за тобой. А то развелось куча "героев", - на дуэль зовут, но из группы не выходят...А про баффы групповые обычно не вспоминают... честная дуэль с группой
-
У меня была одна такая дуэль.., меня преследовало пати бобров, я от них сбежал они за мной сменили зону и тут один предложил в "Обшении."
Боевой кличь и подзывает.., я согласился так ка поверил.
Ну получилось красиво его пати смотрит как мы дерёмся ..,
Самое интересное, что было по чесноку хотя я и проиграл..,
правда и у него hp осталось на 1 удар.., но сам факт дуэли был., пати не вмешивалось.