Научите драться
-
Доброго времени суток, господа!
Я некромант 42 лвл. Город Фриппорт, что естественно.
Одет в РМ 37-42. Скилы Мастер1-2, Ад3Но мой навых ПВП оч низок, я мало бобрил. Опыта ПВП у мя практически нет, дрюкают меня все кому не попадя.
Ищу настаника(ов) для обучения ремеслу бобрения
Пожалуйста, если есть у кого-то желание составить мне спарринг на арене, пишите в асю 349 768 688.
Жду терпеливых учителей.PS ну, может и нуп. Но все такими были
-
Скажи свой ник, я тебя больше не буду убивать.
Насчет как играть некросом, спроси в игре у Аристократ. Один из самых сильных некросов на сервере имхо. Я хоть его и кладу стабильно, все же следак, но блин андреналин не хило выделяется в бою с ним. Он кстати чемпион, и по-моему играет все время соло. То есть реально скиллованный товарищ, в отличии от 99% популяции сервера, имеющих звания за вырезание толпами одиночек.
-
Торвальд, объясни плизз про правила на арене...дрался уже много раз и отличий вижу крайне мало, вполне возможно, не замечаю просто...
-
Гуру. у тебя какой ник в игре? если не секрет конечно.
-
Единственное как помочь автору - попросить некроманта какого-нибудь расписать пару тактик проив частовстречающихсч классов. Т.е. что когда кастовать и делать в усредненном варианте.
Вообще не понимаю почему некоторые идут на ПвП и выступают в роли мишеней не получив даже ранг охотника.
Автор молодец, что учится захотел. Только думаю одна практика тебя спасет) + есть тема тут в дуэлях некромант vs заклинатель. Там 70ур некромант выкладывал ролики - посмотри) -
Да уж ходить с петом магом это бест предложение которое только могло поступить дохнет с одной любой аоешки в пвп убивается с удара средней руки короче плюсов у товарища очень много
В пвп бест это скаут потом танк маг резонен против очень немногих классов