Слаженная пати фрицев,уважаю и ненавижу =)
-
Знаю хорошую группу фрицев,работают слаженно действуют...респект конечно даже если учесть что они враги..но народ
Хочу назвать их имена.
Денройд(волш)Хитрец-мудрец
Честэр(разбой)Этот парень ещё свое не получил
Чашка(фурия)Сильный хилер,со скиллами А3,и М1.Это сразу понятно.
Алкролик(убийца)Вызывает недоумение
А хочу сказать о них одно...это конечно смешно ,но всё-же
Почему когда вы нас валите мы деремся до конца?(часто)
Наверное потому,что мы любим честный бой..смерить силы.
А когда мы соберем хорошую пати и вы начнете огребать,вы сразу сваливаете?Я понимаю что это ПвП,тут есть офицальные правила и неофицальные.Обе стороны действуют по официальным правилам,но одна сторона(фп)не соответствует неофицальным.
Офицальные правила-это правила ПвП которые были установлены при создании игры и последущих обоновлениях.
Неофицальные правила-это правила которые придумали игроки..но..соглашения между обоими сторонами соответствия этим правилам не было.
Создав эту тему я хочу сказать одно..нужно иметь уважение к игрокам,даже к врагам.Пусть после этой темы большинство так и будет сваливать в каждом бою при полном сливе,но некоторые игроки поймут что играть можно не только по офицальным правилам,но и не по официальным.
Спасибо за внимание -
Сообщение от Воскреситель
Денройд(волш)Хитрец-мудрецОн просто величайший мудрец, подтверждение тому - его посты на форуме
-
Сообщение от Воскреситель
Пойми Гуру,это придумал не я )
Это придумали люди которые борятся со злом честно..Но просто я понял одно..фрицы не поймут меня а я их. и война будет длится бесконечно.А тему создал не для флуда.А для того чтобы хоть кто-то со мной согласился бы.
Ну вы, блин, даете...
Может вы еще и хартию какую составили? Чего-то я ее пока не видал...
И учимся различать игроков и персонажей. Игроки тебя прекрасно поймут, а вот персонажи тебя понимать абсолютно не должны.
Ребята делают для вас, борцунов со злом, большое дело. Играют за это самое зло. -
Наверно люди потому и выбирают ФП, что им плевать на все правила, кроме указанных механикой игры (да и те они , при случае с радостью нарушают, если есть такая возможность).
Наверное потому люди и выбирают Кейнос, что им в голову лезут замудреные понятия о чести и справедливости боя... (кстати, увы, далеко не все такие... бОльшая часть ни на грош не отличается от ФПшных ганкеров)Это я к тому, что давайте оставим этот бред
Жили 10 лет без правил, и еще 10 проживем.