sh33p Forum
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Поиск
    • Зарегистрироваться
    • Войти

История одной дуэли...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Дуэли
    4 Сообщения 4 Posters 15 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лютобор Шатун
      отредактировано Abyss

Акт 1.
      Время к двум ночи, договорился с Муаддибом о дуэли, разговор шел в канале Зло, перезахожу Рауросом на Мара, собираю комплект, выставляю скилы, одним словом готовлюсь... На Мара Муаддиба нет, но зато находятся члены Эфоры: Клыц, Нексо, Натос, Капустница... Едва спал имун получаю от последнего безо всякого предупреждения фулл жар, под медальками и ультами. Кое-как вынес, ушел с Мара, апнув Общего 😃

Акт 2.
      Непонятки, перезахожу за ФП, предъява Муаддибу что мол за хрень? Он говорит мол я не я и лошадь не моя, притом что на Мара стекаются члены Эфоры, включая серых... (Клыц, Нексо, Натос, Капустница, Эливер и 1-2 серых 35-х). Объясняю что всадил на Капустицу Ки, Муаддиб вайнит что не хочет ждать 10 минут, что мол это мои проблемы... Соглашаюсь биться без Ки при условии что Муа не юзает медали, в общем-то мне похрен, хочу просто подуэлица на интерес...

Акт 3.
      Захожу Рауросом, замечаю что Ки за время этих муток отмокло, пишу об этом на пете и довольный топаю на дуэль. Далее берн, отбегаю от щита маны, когда уже надо возвращаться замечаю что наш магический герой бежит в домик с каплей хп а навстречу мне ломятся его согильдийцы. Далее меня обрабатывают дебафами и замедлялками по самое не балуйся, начинают жарить... Кое-как на спринте и мифике залетаю в домик, добиваю Муаддиба и ухожу с Мара.

Итог:
      2 трупа, 2 славы, и вайн Муаддиба в канал Зло что я крыса 😃 Смысл какой мне крысить? Я апнул Общего с нуля за несколько дней и я могу так же спокойно слиться до безранга снова...

Выводы делать предоставляю вам...Wall

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • П Не в сети
        Плокс
        отредактировано

Муаддиб жжот, просто жжот, имхо он отыгрывает роль фрипортовского злого подлого волшебника, который стремиться захватить мир и у него это хорошо получается 😄 не захватить в смысле мир, а отыгрывать .
        Раурос малаца)

• М Не в сети
          МуадДиб
          отредактировано

дуель была ты без ки я без медалей. Я своюч астьв ыполнил, ты нет. Далее разговор смысла не имеет.

И не надо возвышать свои заслуги. Я стоял на крыше соседнего дома, вернулся думал ты вышел из боя договорится нормально.

Ломятся согильдийцы: Аоби, Якусидзе. Думаю все могут их лвл глянуть.

Я не против ки вообще. Я за договоренность, никто тебя за язык не тянул. Продолжать дуель в стиле тебя не имел желания никакого.

Дуель со мной скрысили только 1 раз на пристани и то был Сопличь. А тебе рау следовало закрыть пасть после нарушения договора. Не будь таким наивным не реши я прервать дуель бежал бы ты недалеко.

• М Не в сети
            Мокрица
            отредактировано

какаято серая истроия... подставные дуэли,трупы,слитые ранги, плач муадиба... повседневная историяSly

• 1 / 1
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение