Домашние растения
-
Доброго времени суток всем!
Никто не подскажет, где в районах Кейноса можно купить домашние растения? Нашла только в Южном зоомагазин с животными, а вот с растениями везде облазила - нет.
Получается, что только одно растение, что дается с бонусом при регистрации и положено? Ну очень хотелось бы, что бы твой дом стал более уютным...
-
Сообщение от Iya
Доброго времени суток всем!Никто не подскажет, где в районах Кейноса можно купить домашние растения? Нашла только в Южном зоомагазин с животными, а вот с растениями везде облазила - нет.
Получается, что только одно растение, что дается с бонусом при регистрации и положено? Ну очень хотелось бы, что бы твой дом стал более уютным...
а как же квесты
-
Я что-то слышал про домашние растения которые надо кормить торфом и косточками.Но не видел их,увы,сэр!
-
Заведи себе фермерскую свинью,а лучше 5 как у меня + пара черепах
очень даже уютнос птенцом авика живут ...
-
И все же где взят квестик на папоротник?
-
Угу , меня это тоже интересует. Набрал кучу удобрений, а использовать некуда. Прям "безумный Хокикос" какой-то...
-
Сообщение от MgkMgk
Заведи себе фермерскую свинью,а лучше 5 как у меня + пара черепахочень даже уютнос птенцом авика живут ...
Черепаха, стрекоза и Рыцарь Страха, вечно спящий на сундуке в ногах кровати. Еще лайку - и чем не уют?
-
Я то - же хочу .что бы моя квартирка утопала в цветах.Но где их взять не один, а хотя бы 5 или 10)))