Жилье Мадж Дула
-
Всем привет ! Вопрос таков: при покупке дома в Мадж Дуле основной дом в Нериаке (ну или в другом любом городе) пропадет ? Прописка при покупке такого дома меняется ? Просто интерес таков что перед рейдом захожу домой пересбросить ОД в зеркале, а иногда в Нериакскую резиденцию не прозониться... в то же время в Мадж - легко. Самим городом давно уже не пользуюсь. Просто если жилье в Нериаке исчезнет то надо будет заново дом обустраивать - лениво ппц ))))))
-
1 чар- 1 хата
-
уже переезжал много раз я
делал даже предательство из Кейноса в Горовин чтобы пожить в Горовинском пятикомнатном доме - уж больно понравился.. но насытившись дизайном - переехал обратно в Кейнос..
так вот - дом у перса только один может быть. при покупке нового - вещи переезжают в коробке в новый. при предательстве пока ты числишься изгоем - дом купить не можешь и вещи твои заблокированы - но при подтверждении гражданства - купив новый дом - вещи переезжают из старого города в новый - атоматически.
-
Можно спокойно купить дом изгоем в МаджДуле и не париться.
Мне другое интересно.
Вот если на пве стать изгоем, и остаться в простой гильдии прокатит? -
Сообщение от Merklin
Можно спокойно купить дом изгоем в МаджДуле и не париться.
Мне другое интересно.
Вот если на пве стать изгоем, и остаться в простой гильдии прокатит?Да(десять)
-
А что значит - "в простой гильдии"? На ПВЕ все гильдии "простые", для приема и членства в гильдии не нужно гражданство какого-то города. Тут жители Фрипорта и Кейноса братья навек.