Редактирование файлов планировки
-
Вот тут написала небольшой гайд, надеюсь, кому-то поможет.
Эксперименты продолжаются, буду рада любым дополнениям.
Чуток примеров применения этой возможности можно посмотреть у нас в ГХ (Баррен Скай, Горовин, Серая Гвардия). Было бы интересно взглянуть на ваши варианты. -
Круто
Только не видно ни одной картинки и нет доступа к вложению. Региться, чтобы разок посмотреть, нет никакого желания.. -
а что будет если занести в файл все параметры вещи, которой у игрока не было?
-
Сообщение от Sfio
Вот тут написала небольшой гайд, надеюсь, кому-то поможет.http://greyguard.ru/forum/viewtopic....st=0&sk=t&sd=a
Эксперименты продолжаются, буду рада любым дополнениям.
Чуток примеров применения этой возможности можно посмотреть у нас в ГХ (Баррен Скай, Горовин, Серая Гвардия). Было бы интересно взглянуть на ваши варианты.Основы не новость, а советы жесть.
Лучше бы автор не гадала на кофейной гуще, а действительно изучила проблемы багов.
В целом непосвящённым, хоть и открылись новые варианты обстановки, но проблем огребут немало, особо если захотять сделать фортель ушами. -
Зочем красиво абустраивать дом слидопыту?
-
Что я делаю не так? пара ковриков на потолок устанавливалась вручную, сейчас захотела подравнять высоту расположения, создавала правки как в файле оригинальнйо планировки(все 600 предметов), так и с выделением отдельного файла - ничего не меняется(даже если задавать радикальные значения).