Хочу крутую лошадку :)
-
Но дело в том, что я без гилды - ну не люблю я начальство
Вот, если я вступлю в гильдию и куплю лошадь (хочу +48 спида и 200 резистов), а потом выйду из гильдии, лошадка моя любима останется? Деньги на нее есть... -
Лошадь останется.
Но врядли кто из ГМ согласится. -
А ГМ можно и не говорить
Вообще, часто в гильдиях выского уровня (а для этой лошади такая и нужна), естьограничение на покупку статустных вещей - и сразу купить не всегда возможно. Это и правильно, имхо
-
Тут вопрос не в жалости. Люди качали лвл своей гильды, потратили на это кучу времени и заработали себе право кататься на "крутых" лошадках. А тут приходит человек со стороны и предлагает взять себя в гильду, дабы эту же лошадь купить, естественно 99% гильдийцев будут против. Хочешь кататься, готовься и саночки тягать
-
Сообщение от A-ra
Но дело в том, что я без гилды - ну не люблю я начальство
Вот, если я вступлю в гильдию и куплю лошадь (хочу +48 спида и 200 резистов), а потом выйду из гильдии, лошадка моя любима останется? Деньги на нее есть...Гыы. надо тебя на заметочку взять
-
Вредные сурки апнулись и теперь катаются на наших лошадках! Куда мир катится
-
Сообщение от Lahmatka
Вредные сурки апнулись и теперь катаются на наших лошадках! Куда мир катитсяи не говори
-
Ну скажем, они не ваши, а были у вас в аренде на пару недель, пока нам было лень
-
Скажите плиз ! Лошади , в часности предметы для дома имеют как вы говорите резисты . Кто такой Резист ))) ??