• поделитесь опытом!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    15 Просмотры
    A
    Сообщение от XPOHO люди кто может сказать мне в эвэре есть ограничение на шмот или ты хоть на первом лвле можеш одеть хоть самый крутой шмот в игре и проблемма состоит только в том гдеб его достать[image: guns2.html] Нет. Каждая вещь \ предмет имеет требование на уровень и класс персонажа, который сможет ее носить.
  • Про предметы:

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    16 Просмотры
    A
    Нечто подобное и в WOW
  • Рунбук

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    M
    У меня есть телепорт для себе любимого. он переносит не к неписям а к выход с локации - где безапасно и все респятся.
  • помогите нубу

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    7 Просмотры
    M
    Сообщение от Izigul Все в какойто степени уникальные предметы падающие из мобовнеподогнаны , т.е. от них нет толку пока их не подогнать под себя, где и как это можно сделать, Может я чего не понимаю, но в кузницах мне ничего про это не говорят. Нажимаешь правой кнопкой мыши на предмет, и выбираешь подогнать.
  • Деньги

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    26 Просмотры
    А
    Сообщение от Ангел Бездны Блин а я постоянно мучился откуда вес предметов взялся таская ссобой около 3к меди) я обычно танкам дарю медяшки , у них сила раскачанная[image: sly.gif]
  • Инвентарь (Help!)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Награда за андедов/гноллов

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    17 Просмотры
    Ф
    Сообщение от Cepp Нашел награду за убийства орков (сапоги продаются на перекрестке). Вопрос: где продаются остальные награды за убийства? А они вообще есть? Насколько я понял наступление орков (еще фигурируют под названием ралоссиан) затронуло все расы Норрата (независимо от того - Фрипорт или Кейнос) и было уничтожено неизвестным ядовитым туманом. Гноллы и андеды ни на кого так не нападали. Мож поэтому за них и награды нет?
  • Транспорт

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    11 Просмотры
    G
    дяденька в мадж дуле кидает ice comet[image: smile1.html], а джина традиционно мезили.
  • Коллекции

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    K
    награда у всех одна и тажа
  • Услуги портного на ПвП сервере(Фрипорт)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Сколько сумок дают в награду?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    9 Просмотры
    Э
    Нет. (донабор)
  • Кристал пустоты

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    15 Просмотры
    К
    у некров такая-же тема есть!
  • Тотемы духа

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    21 Просмотры
    M
    Как плотник, заявляю, что тотемы духа делает плотник. У меня пока уровень маленький, поэтому я пока умею делать только тотемы медведя, крысы и выдры, позднее наверно научусь делать и остальные.
  • Эссенция раскаяния

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    8 Просмотры
    Г
    На следующем левеле дадут спел лечения, который будет эту эссенцию тратить. А когда к русскому Эверу оставшиеся ЛУ прикрутят, эту эссенцию вообще уберут, так что все что больше стека можешь спокойно уничтожать, они опять насыпятся)
  • черепок "Сущность мучений"

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Шляпы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Книга для убийцы: Apply Poison (52 лвл)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Какой резист критичнее?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    Нет ответов
  • Оружие дальнего боя у жреца