бижа 50+ после обновы
-
тут так подняли бижу, что даже терь не знаю что лучше, мк или что еще?
например талисман за пропавшую маску так подняли, что его и на 80 лвл мона носить.
какую порекомендуете колекцию еоф или непередаваемый с линейки квестов ( нуно инфа на стартер квеста или название)
для тех кто уже видет улучшенные характеристики на своей кукле. -
Сообщение от бабулька
тут так подняли бижу, что даже терь не знаю что лучше, мк или что еще?
например талисман за пропавшую маску так подняли, что его и на 80 лвл мона носить.
какую порекомендуете колекцию еоф или непередаваемый с линейки квестов ( нуно инфа на стартер квеста или название)
для тех кто уже видет улучшенные характеристики на своей кукле.сам a ф шоке,Оковы мелдрата и Узел плоти терь как минимум в 2-3раза лучше прежних
-
Бижу подняли ВСЮ.Вообще всю.И пояса тоже.(вроде).Например на т1,думаю все знают,что в нуп зале дропаются легенды,теперь они дают много статов и прочего.Последняя обнова порадовала многим.И нет разочарований,ну конечно за свашей обидно,некоторые уже пытаются кайтить без длинных рук..грустно..
-
мк бижу тоже подняли есличто
-
Сообщение от Элендар
Бижу подняли ВСЮ.Вообще всю.И пояса тоже.(вроде).Например на т1,думаю все знают,что в нуп зале дропаются легенды,теперь они дают много статов и прочего.Последняя обнова порадовала многим.И нет разочарований,ну конечно за свашей обидно,некоторые уже пытаются кайтить без длинных рук..грустно..Награды за наследия это да подняли и очень хорошо. Латы не все улучшили, эпик латы на 43ур не подняли и легенда есть не улучшенная. Бижу же подняли не всю к сожалению(эпик амулет с Великана из Ораториума Тира например не улучшен).
У меня много на альтах всяких вещей легенд и эпик - отсюда и наблюдения. Кстати по оружию, кое-что не улучшили из легенды, а например эпик клинок с Фиста даже ухудшили :0( +1 к разрушению убрали, а статов не добавили. В общем надеюсь позже исправят. -
Сообщение от AlexSpawn
Меня вот что интересует - смотришь на бижу, и видишь у целой кучи шмоток "+N к повреждению заклинаниями". Причем у ценных... МК-шмотки такого не имеют. Вот думаю - а не стоит ли в ущерб каким-то статсам, которых МК дает больше, набрать легенд и просто ценной бижи + к повреждениям заклинаниями? Подскажите, товарищи?Я рассуждал так. На примере мага. Инта дает + к мане и + к урону от заклинаний. Прибавка к урону чем ближе к капу инты тем меньше. Короче, снимаю вещь, например на +30 к инте и теряю в среднем 2 единицы урона на каждом скилле. Значит, если ценный треш дает +5 к урону от заклинаний (это +5 к каждому скиллу), то МК выбрасываем в помойку. К тому же ценные вещи обычно имеют защиту от физ и маг повреждений повыше чем МК.
Короче, я своему 40+ уровня персу практически весь МК выбросил и одел ценный треш с брока по 5 золота (еще недавно такие на разбор шли). Урон поднялся колосально. Защита от магии поднялась почти в два раза, общая защита тоже стала чуть больше. Маны и хелсов стало больше. Стало меньша статов. А нафига они мне в таком случае нужны?
Главное - грамотно подойти в выбору шмота. За две копейки теперь можно одеться очень прилично.Очень меня как воина обрадовали изменения в последнем ЛУ. И очень меня как крафтера огорчили они - кому терь нафиг МК нужен будет? Разве что пушки и кольца.
-
Сообщение от AlexSpawn
Меня вот что интересует - смотришь на бижу, и видишь у целой кучи шмоток "+N к повреждению заклинаниями". Причем у ценных... МК-шмотки такого не имеют. Вот думаю - а не стоит ли в ущерб каким-то статсам, которых МК дает больше, набрать легенд и просто ценной бижи + к повреждениям заклинаниями? Подскажите, товарищи?хилам несомненно стоит затариваться на +хил